Вакарчук провел ночь с тремя тысячами зрителей

Первый большой концерт проекта «Вночі» вызвал сумасшедший ажиотаж среди киевской публики

Всеукраинский тур проекта «Вночі» Святослав Вакарчук решил начать со столицы. И не прогадал.

Видимо, осенняя закрытая презентация, вызвавшая бурю восторженных отзывов, настолько подогрела ажиотаж публики, что Дворец Украина был забит под завязку .

Хотя поначалу с трудом верилось, что зал будет заполнен. За десять минут до начала концерта публика только-только усаживалась на места.

- Мне очень приятно, что вы уже собрались, - вещал со сцены герой вечера. - В Киеве сегодня жуткие пробки и мы думали, многие опоздают.

Может быть именно в пробках застряли публичные и знаменитые, которых на концерте замечено не было. Разве что Андрей Гусин с женой и сыном пришел. Трудно сказать, то ли нашим селебретиз не очень по душе творчество Вакарчука и компании, то ли финкризис (билеты на концерт, к слову, стоили от 150 до 950 гривен) не позволяет ходить на культурные мероприятия.

Впрочем, Вакарчук особо не переживал из-за отсутствия в зале известных лиц. Вел он себя очень свободно и расслаблено – иногда даже немного вальяжно сунув руки в брюки.

- Не знаю, как вам, но нам здесь очень хорошо, - признался певец зрителям.

Сама программа состояла из своеобразного микса основу составляли композиции из альбома «Вночі», разбавленные хитами «Океана Eльзы» в новых аранжировках. Причем, если творчество «нового Вакарчука» публика воспринимала достаточно спокойно, то песни «океана» вызывали шквал эмоций.

С уст Вакарчука даже прозвучало, что-то очень похожее на упрек.

- Вы же пришли сюда за песнями, которые крутят по радио? А их почти нет... 

Судя по реакции, публика шутку не оценила.

Но в целом, концерт несомненно удался. И если до начала выступления, в холле достаточно вяло шла торговля альбомом «Вночі», то после за диском уже выстраивались очереди.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net