Наталка Карпа: Стараюсь не ставить табу в сексе!

Известная певица Наталка Карпа поделилась подробностями сексуальной жизни.

Наталка любит темпераментных мужчин, готовых воплощать в жизнь ее сексуальные фантазии. Ее привлекает секс возле камина под стук дождя, но иногда бурные эмоции берут вверх и тогда «это» случается в лифте, студии радиостанции и на крышах многоэтажных домов.

Zвезда: В каком возрасте ты поняла, что секс - это удовольствие? как впервые узнала об этом?

Наталка: Во втором классе вместе с подружкой посмотрели порнофильм. Максимум секретности, закрытые шторы, кассеты, расставленные на свои места в точности до миллиметра. Джеймс Бонд отдыхает. Это был первый визуальный опыт секса, а реальный - так как я воспитывалась в достаточно консервативной семье, то впервые взрослая заинтересованность сексом появилась где-то в лет 18, на первом курсе ВУЗа вместе с первой настоящей любовью.

Zвезда: Какие мужчины тебя всегда привлекали и чем можно "купить" твое внимание?

Карпа: Привлекают мужчины сильные, темпераментные, с чувством юмора, активные и эмоциональные в постели. Ну и нежные конечно. А внимание «купить» можно только своим вниманием и истинными чувствами.

Zвезда: Ты всегда говоришь партнеру, когда тебя что-то не устравает?

Карпа: Процентов, наверное, на 80. Остальные 20% - это деликатность. Вообще думаю, что партнеры должны общаться между собой, говорить друг другу, что нравиться/не нравиться. Рассказывать о своих сексуальных фантазиях и воплощать их в жизнь.

Zвезда: Случался ли секс без любви?

Карпа: Наверное да… Хотя, чувства всегда какие-то были - влечение, страсть, влюбленность. А вот чего никогда не было, так это секса на одну ночь. Я люблю растягивать удовольствие, особенно, если это удовольствие - отношение с мужчиной.

Zвезда: Самые необычные места, в которых ты этим занималась?

Карпа: Лифт, все вышло совсем неожиданно, но с яркими эмоциями и воспоминаниями. Когда со своим любимым возвращалась с вечеринки домой поздно ночью, лифт на полпути остановился. Выключился свет и мы замерли в глубокой тишине, дальше был секс. Крыша многоэтажного дома. Никто нас не видел, только кругом антенны стояли. Мы их использовали как вешалки для белья. Ну и очень пикантно было заниматься сексом в студии радиостанции. Радиопульт, мы… и наши опасения случайно выйти в прямой эфир со страстными «ахами-вздохами».

Zвезда: Чего ты себе никогда не позволишь в сексе?

Карпа: Стараюсь не ставить перед собой никаких табу в сексе. Разве что, наверное, никогда бы не привела другого мужчину в кровать третьим. Еще – секс на виду у всех. Ну, и на бис, зоофилия и инцест – никогда!

Zвезда: Самое ласковое слово, которое тебя возбуждает?

Карпа: Зачем слова, надо дело хорошо делать.  А вообще «кодового» слова нет. Все происходит на подсознательном уровне.

Zвезда: На твой взгляд, что значит "быть опытным в сексе"?

Карпа: Опыт в сексе это когда ты умеешь расположить к себе партнера с первых секунд общения и, конечно же, умение приносить партнеру настоящее удовольствие.

Zвезда: Опиши самую запомнившуюся интимную сцену, обстановку, место, город?

Карпа: Мне нравиться атмосфера уюта. Дом, большая кровать, камин, ароматические палочки, дождь за окном, а рядом любимый мужчина. Эта обстановка меня возбуждает больше всего и ассоциируется с сексом.

Zвезда: Твои пожелания для читателей (о сексе)

Карпа: Помните, лучше качество, чем количество. Не бойтесь общаться с партнером. Растите в сексе, воплощайте в жизнь свои сексуальные фантазии. Ну и яркой вам сексуальной жизни до 100 лет.

Благодарим за содействие Бит кафе Дно,
Адрес г. Киев, просп. Победы, 45
Телефон (044) 456-45-05

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net