Против Приходько ополчился российский шоу-бизнес

Победа украинки в отборе на «Евровидение-2009» вызвала громкий скандал

Победа 21-летней Анастасии Приходько в отборе на «Евровидение-2009» от России вызвала еще больше шумихи, чем скандал с ее дисквалификацией в Украине.

Впрочем, оно и не удивительно. Кто бы мог подумать, что участница, которая лишь в последний момент попала в число полуфиналистов, да еще и с украинской песней – вдруг оставит за бортом саму Валерию...

Но зрители и жюри решили именно так. За нашу соотечественницу проголосовали 25% зрителей и шесть членов жюри из 11. Естестественно, такой результат дал повод для разговоров по поводу честности победы Приходько. Громче всех протестует муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин.

- Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько - я в это не верю и не поверю никогда, - так отреагировал Пригожин на результаты отбора. - И вообще как может человек, проигравший у себя на родине, на Украине, представлять Россию? Это позор!

Другие деятели великого и могучего российского шоу-бизнеса тоже не в восторге от результатов отбора. Яна Рудьковская, продюсер прошлогоднего победителя Димы Билана, призналась, что шокирована таким решением.

- Итоги национального отбора вызывают лишь улыбку. Россию будет представлять на «Евровидении» украинская песня! Это очень странно. Это шок! Боюсь, мы даже в десятку не войдем. Национальный отбор был слабее, чем в прошлом году. Мы с Димой Биланом болели за Валерию. Эта певица действительно могла принести нашей стране еще одну удачу. Лера и Полина Гриффис лучше всех смотрелись.

Озвучили свою позицию и некоторые члены жюри.

- Выбор был между Приходько и Валерией и голоса распределились как шесть против пяти в пользу первой исполнительницы, - сказал Игорь Крутой. И добавил, что лично он голосовал за Валерию.

Макс Фадееев тоже признался, что свой голос отдал за эту певицу.

- Я считаю, что из трех претендентов однозначный перевес был у Валерии как по профессиональным качествам, так и по ее опыту и поведению на сцене, - заявил он.

Впрочем, есть и те, кто поддерживает Приходько.

- Она самобытная, яркая певица, - заявил композитор Игорь Резник. - И ничего, что песня украинская. С ней она может победить на «Евровидении».

Ну а сама Анастасия, судя по всему, решила абстрагироваться от этой шумихи и комментариев не дает.

- С понедельника мы с Настей начали подготовку, - заявил продюссер певицы Константин Меладзе. - По мере того, как она будет продвигаться, мы будем рассказывать об этом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net