Фокиной на день рождения дарили фуражки, биты и песни!

На днях популярная певица Маша Фокина отметила день рождения.

Празднование проходило в одном из известных столичных ресторанов. Поздравить именинницу собрались близкие друзья Маши, среди которых оказались: продюсер Дмитрий Климашенко, группа «Алиби», Алан Бадоев, Ольга Навроцкая, Бондарчук, группа «Поющие трусы» и другие известные персоны.

Скандальные подробности читайте на Glamurchik.

В этом году Маша предпочла японскую тематику вечера: гости имели возможность полакомиться огромным ассортиментом суши, а развлекал публику известный балет фриков «Free Love Party».

Что думает Маша Фокина о дне рождения, подарках и самых ярких впечатлениях, певица поделилась с E-motion:

- День рождения – твой любимый праздник? Какое значение придаешь этому дню? –

- Конечно, день рождения – это важный для меня праздник. Не могу назвать его самым любимым, но для меня он всегда связан с моими друзьями. Я всегда стараюсь отметить свой день рождения в кругу самых близких друзей.

- Чем был особенен день рождения в этом году? –

Этот день рождения для меня важен тем, что он, может быть, последний, который я отмечаю в Украине. Сейчас мне кажется, что следующий день рождения я буду отмечать далеко отсюда, на совсем другом краю земли.

- Кто обычно составляет и продумывает сценарий празднования? –

Обычно все придумываю я со своими друзьями. Для нас это не меньшее удовольствие, чем сам праздник. В то же время, мы оставляем и другим некоторую свободу. Потому что ко мне приходят в гости творческие люди, они всегда придумывают что-то свое. Поэтому мы никогда никого не загоняем в строгие рамки.

- Что подарили в этом году, какой самый оригинальный подарок?

 – На этом дне рождения для меня самым замечательным подарком был балет «Free Love Party» - это был сюрприз от ресторана «Сытый самурай», где мы и отмечали день рождения.

- Как поздравил любимый человек?

 - Он позвонил мне рано утром 6-го марта. Там, где он живет, уже почти вечер в это время. На следующий день он пообещал приехать, мы собирались улететь в Майями. Но 8 марта я была приглашена, в качестве гостя, петь в финальном отборе Евровидения. И поэтому, мы решили перенести нашу поездку на середину марта. Но, все равно он не смог допустить, чтобы я осталась без подарка. Утром я получила огромный букет цветов.

- Бывает такое, что иногда гости дарят бесполезные подарки, случалось ли это у тебя и что это был за подарок? –

Для меня не бывает бесполезных подарков. Потому что подарок сам по себе уже полезен тем, что ты обязательно вспоминаешь человека, который тебе его подарил, глядя на него. Поэтому я не могу сказать, что когда-то мне дарили бесполезные вещи, хотя были среди подарков и полицейские фуражки, и бейсбольные биты, которыми я не пользуюсь в повседневной жизни. Зато с каждой вещью связана целая история.

- Самый дорогой и самый оригинальный подарок, который тебе когда- либо дарили на день рождения?

 - За все время я считаю наиболее запоминающимся подарком выступление Алисы Мон, которое мне подарили два года назад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net