На вечеринке у Арфуша Монро признали самой эпатажной

Скандальный украинский таблоид собрал любителей "грязного белья".

«В город Киев возвращается «ПапараZZи» - начал речь ведущий Игорь Посыпайко, - сегодня вас ждет отличная программа!»

Вечер и вправду не оказался томным: гости наслаждались изобилием мясных блюд и напитков. Издатель журнала Валид Арфуш был предельно внимателен к каждому, мало того подготовил ряд неожиданных сюрпризов: при входе раздавали фотоаппараты, с помощью которых можно было запечатлить самые яркие моменты события. «Мы снова увидим грязное белье всех нас, - подзадоривал ведущий, - друзья не расслабляйтесь, у вас сегодня еще будет масса поводов для хорошего настроения».

На импровизированной сцене публику развлекали группа «Кремль», «Дилемма», «Милос», певица Юлия Нельсон и Андрей Кравчук.

Но главное ожидание вечера – кто станет самым эпатажным, - держало в волнении до последнего. Гости в течение вечера имели возможность отдать голос за любимую звезду. За звание самого эпатажного боролись: Илья Чичкан, Маша Шубина, Андрей Кравчук, Василиса Фролова, Инна Цымбалюк, Александр Педан, Дмитрий Коляденко и Монро.

В результате, выиграла травести-дива Монро, чем в очередной раз подтвердила, что эпатажный образ блестящих нарядов и сверкающих стразов все так же актуален.

Монро призналась, что ожидала победу в номинации и осталась абсолютно довольна результатом: «Формат вечеринки выше всех похвал, хотя удивительно, что из всех номинантов пришли далеко не все». В качестве приза травести-дива получила оригинальную фото-рамку с собственным портретом.

Несмотря на будничность события, презентацию своим присутствием почтили многие представители украинского шоу-биза: Мартина Лукьянченко, Марыся Горобець, Алексей Залевский, Руслан Захарченко, группа XS, Маня, участники «Империи Лейбл», начинающая певица Юлиана Прадо, а также известный политик и по совместительству крестный отец Валида Арфуша - Нестор Шуфрич.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net