Сичкарь готова выложить 1500$ на весенний гардероб

Звезды признались E-motion как относятся к покупке вещей, представленных на Ukrainian Fashion Week.

Уже завтра стартует Неделя украинской моды. В связи с этим мы решили опросить наших модниц и модников на тему сколько они готовы потратить в условиях кризиса на обновки. И вот что нам рассказали:

- Конечно, бывает с подиума покупаем, - призналась Ольга Сумская. - Если влезаем в размеры. Но сейчас у наших дизайнеров очень высокие цены. Они практически недоступны. Поэтому я иногда спросив цену, успокаиваюсь и иду смотреть следующую коллекцию. Вообще в ситуации сложившийся в мире, даже голливудский звезды призывают не утопать в роскоши. Я бы, честно говоря, делала показы мод раз в год, а не два, как сейчас. Нужно скромнее смотреть на эти вещи, потому что сейчас переизбыток всего.

А вот Маргарита Сичкарь не прочь порадовать себя новинками в гардеробе.

- Заранее я не планирую что-то тратить, если мне нравится вещь я ее покупаю, - пояснила Маргарита. - Конечно, я лучше куплю у украиских дизайнеров, тем самым поддержу их. Максимально готова потратить 1500 долларов. При этом вещи должны быть универсальными – у меня нет класических вечерних нарядов. Я очень люблю вещи Пустовит. Они мне очень подходят по стайлу по философии. Просто балдею...

Екатерина Серебрянская от дизайнерских вещей не балдеет. Скорее наоборот.

- Вещи украинский дизайнеров покупать не собираюсь, поскольку я женщина русская, а у них вещи на два размера меньше. Поэтому они на мне не сидят! Вообще я сейчас во Флоренции, возвращаюсь в воскресенье. В этот же день еще есть показы? Значит буду на каких-то показах.

Супруги Игорь Лихута с Таисией Повалий скорее всего пропустят это мероприятие.

- В этом году наверное не получится, поскольку у нас гастроли вне Киева и запись новых песен. Поэтому к сожалению, придется пропустись. Но вообще считаю, что украиская и российская недели мод – самые интересные недели моды в Восточной Европы.

Самая же практичная оказалась Монро.

- А зачем покупать что-то? Нужно сделать так чтоб вам эти вещи подарили сами дизайнеры! Хотите расскажу как? Надо написать пару хороших статей о наших дизайнерах – и они подарят вам!

Ну что ж так и сделаем. Дизайнеры, кто готов дарить?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net