Светлана Лобода: Это будет лучшее шоу, что видела Европа!

Украинская певица обещает шокировать даже домохозяек.

Два месяца осталось до песенного конкурса «Евровидение-2009», который пройдет в Москве. Представительница Украины Светлана Лобода уже вовсю ведет подготовку и обещает удивить всех своим шоу.

- Я бы не хотела открывать карты, но могу сказать одно - это будет лучшее шоу, что когда-нибудь видела Европа, - довольно претенциозно заявила Светлана. - Это будет дерзко, зрелищно и, безусловно, очень эпатажно. Ведь в чем успех тех же орков из Финляндии – нестандартность. Конкурс  «Евровидение» настолько шаблонный, что нужно чем-то удивлять! Поэтому мы хотим сделать что-то из ряда вон выходящее и, думаю, у нас это получится! На все наши репетиции не будет доступа прессы и посторонних лиц, поскольку финал должен быть сюрпризом!

Лобода также поведала, что поддерживать ее будут Алан Бадоев и Андрей Данилко. Хотя поступали предложения и от маститых российских звезд.

- Да, такие предложения были, - призналась Светлана. – И они были не бесплатны. А я считаю себя самодостаточным артистом, с хорошей командой, с уверенностью в себе. И у меня есть люди, которые поддерживают меня не за какую-то копейку – теже Андрей Данилко и Алан Бадоев. Два дня назад мы с Аланом , который будет арт-директором нашего шоу, придумали декорации – это будет самое дорогое в нашем шоу. А Андрей Данилко сам позвонил и сказал, что сделает все возможное, чтобы я достойно представила страну!

Ну и больше всего запомнилась следующая фраза Лободы:

- Я вообще не в формате Евровидения, поскольку там голосуют домохозяйки - это известный факт. Поэтому это участие рисковано, но мы рискнем!

Ну что ж, надеемся, что будем пить шампанское после финала!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net