Таисия Повалий

Лобода напоминает мне Мадонну!

Евровидение для нашей страны это хороший конкурс. Но у Европы уже, наверное, пропал интерес. Вот я слышала, что девушка из какой-то страны, работает стюардессой, но это не мешает ей выступать в Москве. Знаете, это все равно что караоке на Майдане. То есть не профессионально. Но хочу подчеркнуть, что конкурс песен нужен! Поскольку мы должны понимать в каком направлении развивается мировая музыка.

Наверное, есть доля правды и в том, что это конкурс во многом политический. Мне кажется, что страна которая нуждается в промо, как правило и побеждает. Вот после Оранжевой революции нужен был промоушн Украине, мы и выиграли. Я ничего не хочу сказать, Руслана потрясающе выступила. Но в прошлом году Ани Лорак тоже прекрасно выступила, но выиграла Россия. В общем много разных течений наблюдается. Но не стоит серьезно к этому относится! Это все игра.

Что касается Светланы Лободы. Песню я еще не поняла, но мне понравилось ее выступление. Оригинальное. И она потрясающе двигается. Светлана напоминает мне в этом плане Мадонну. Как спортивная гимнастка какая-то. Поэтому шансы у нас есть! На второе, третье место точно! Первое, думаю, вряд ли. Хотя...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net