Монро отметила юбилей

На день рождения своего шоу, травести-дива призывала всех хорошенько напиться.

Проекту «Шоу Монро» исполнился год и было решено устроить небольшой праздник. Правда, никакого пышного торжества не было – традиционное, эпатажно-броское травести-шоу, да шампанское для гостей. Уже в самом конце выступления Монро призвала всех отдаться во власть алкоголю. «А сейчас самое время хорошенько выпить!» - агитировала со сцены звезда, которая, по собственному признанию, один раз вела шоу не в самом адекватном состоянии.

- Помню я пришла на работу не совсем трезвая, и после первого номера честно призналась в этом публике. А они встретили эту фразу аплодисментами. Вообще много было шокирующего и эпатажного. Думаю, каждое шоу этим отличается. Самая запоминающаяся вечеринка была наверное, когда ко мне в гости пришли Ира Билык с Димой Дикусаром, Андрей Данилко и Юрий Никитин. Правда, остался неприятный осадок, поскольку на следующий день одна из газет вышла с заголовком «Билык и Дикусар разводятся». На наши отношения с Ирой это никак не повлияло, мы привыкли к подобного рода публикациям, а вот ее родители переживали.

Может быть именно это послужило тем, что ни Билык, ни Данилко, ни вообще кто-нибудь из звезд входящих в негласный первый эшелон украинского шоу-бизнеса на юбилей к Монро не пришел.

Зато пожаловала Арина Домски, которая с недавних пор сдружилась с травести-дивой.

- Нашим с ней отношениям почти столько, сколько и шоу, - поведала бывшая «фабрикантка». - Они начались год назад на закрытии Ukrainian Fashion Week. Монро сама подошла и познакомилась. С тех пор общаемся. Первый раз попала на ее шоу тоже тогда. И больше всего запомнилось даже не само представление, а профессионализм исполнителей. Спустя два месяца я уже выступала у Монро.

Кстати, что показательно, за год никакие катаклизмы, финансовые кризисы, политические неурядицы не смогли повлиять на регулярность проведения этого провокационного мероприятия. Каждую неделю Монро была на сцене ночного клуба «Арена». Завидная стабильность, как для нашего шоу-бизнеса, не находите? .

- Ни одна звезда не может похвастаться тем, что на протяжении года у нее каждую неделю были выступления, - на эту реплику Монро сложно что-то возразить. - Чего за этот год только не было...

Подтверждаем – было много чего. Кто не верит, может в архивах E-motion покопаться, много интересного найдете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net