Инна Цимбалюк: Пэрис Хилтон отметила мое платье

Завтра в Национальной опере Украины состоится долгожданный "Венский бал".

В этом году в связи с финансовым кризисом формат мероприятия перетерпел некоторые коррективы, например, в этом году не будет самого приятного -  бесплатного фуршета. Но, надеемся, этот недостаток скроют прекрасные выступления наших звезд.

Что же касается стоимости входных билетов, цена будет варьироваться от 550 до 1750 гривен. Кроме гала-концерта и танцевальной программы в главном зале, для гостей будут предусмотрены развлечения: выставка кукол в бальной одежде, флористический стенд, также гостям будет предложена выставка кулинарных шедевров от ведущих киевских ресторанов. Дресс-код мероприятия остался неизменным: для дам- вечернее платье полной длины, для кавалеров - смокинг или фрак с бабочкой.

На Венском балу-2009 впервые выступят Владимир Гришко, Александр Пономарев, дует "Алиби", Тина Кароль, Потап и Настя Каменских, Олег Скрипка и другие.

Что думают звезды о балах, представительницы прекрасного пола поделились с E-motion:

Аня Завальская (Алиби): «Бал – это всегда восприятие чего-то фантастического и сказочного. Еще с детства бал ассоциировался с пределом всех мечтаний, где золушка встречает своего принца. Что касается Венского бала, это очень громкое светское событие, которое, к счастью, прививается у нас. На балах мы с Алиной были не так часто – всего лишь единожды, на прошлом Венском балу в Украине. Тогда мы воспользовались услугами известного украинского дизайнера, в этом же году обратились к Татьяне Кахиани. Она пошила шикарные вечерние наряды для нас, соответственно, будут подобраны украшения и прически. Тем более в этом году, у нас с Алиной более важная приятная задача: мы не только будем демонстрировать мастерство танца, но и исполним 2 песни в сопровождении симфонического оркестра.

Алена Винницкая: Бал для меня, это нечто сказочное, связанной с детством. С той же сказкой «Золушка». А в каждой сказке обязательно есть какой-то бал. Этой мой первый бал, конечно кроме выпускного бала в школе (смеется). Поэтому, я немного волнуюсь. Могу сказать, что наряд, очень интересный. Это роскошное черное платье, которое пошили мои друзья Юля Дордиенко и Сергей Радченко из «Yami club”. Я выбрала черный цвет, поскольку я его люблю и придерживаюсь своего амплуа. Буду также и дорогие украшения – серьги, колье в виде креста и кольцо все от дизайнера Стивена Вебстера, я поклонница этой ювелирной марки. В целом можно сказать, что образ будет достаточно провокационным, это образ Летучей мыши. Я бы сказала, что это не совсем обычное женственное решение в наряде, но смотрится красиво и мистически.

Инна Цымбалюк: К сожалению, не смогу присутствовать на Венском балу, поскольку у меня съемки на телеканале. Мой первый бальный опыт был на классическом балу в Вене. Мероприятие, безусловно, яркое, но в определенный момент понимаешь, что все это количество людей постепенно превращается в тусовку. Помню, на мне тогда было белое платье, фактически свадебное. В тот вечер также была Пэрис! Мне выпала возможность пообщаться с ее мамой, которая сообщила, что Пэрис Хилтон отметила мое платье. Отмечу, что в Киеве Венский бал проводится ничуть ни хуже, даже в некоторых моментах интереснее и веселее, так как многих знаешь. Особенно запоминаются мастер-классы от Чапкиса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net