Анастасия Приходько: Я в шоке от того, что обо мне говорят

Украинская певица уверена, что против нее начали информационную войну.

Выиграв отбор на «Евровидение-2009» от России, Анастасия Приходько стала чуть ли не главным ньюзмейкером для многих СМИ. Сначала обсуждали победу украинки, теперь же у всех на устах видео с «Фабрики звезд-7», где Приходько говорит, что ненавидит негров и китайцев.

- Если сказать, что я нахожусь в шоке, ничего не сказать, - заявила певица. - Я была готова к тому, что будут обсуждать меня и мою песню, мои вокальные данные, мою внешность, в конце концов. Я была готова отнюдь не только к комплиментам. Но то, что я сейчас читаю в газетах и в интернете о себе, о своем брате – это потрясение. Как можно мне обвинять в фашизме, когда мой дедушка воевал в Великой Отечественной, награжден медалью «За взятие Берлина» и расписался на стене Рейхстага? Как можно обвинять меня в антисемитизме, когда моя лучшая подруга, с которой я дружу уже 11 лет, - еврейка? Как можно обвинять меня в национализме, когда мой отец – русский, мама – украинка, а прапрапрадедушка – японец? Да, я действительно допустила на «Фабрике звезд» очень злое, неправильное высказывание. И пожалела об этом сразу же. То, что было сказано, говорилось в пылу личной обиды. Никакого расизма в моей голове тогда не было, только эмоции, с которыми я не справилась.

Приходько считает, что вся эта информационная политика, инициирована кем-то из недоброжелателей.

- Я выиграла отборочный конкурс российского «Евровидения», и счастлива от того, что страна, благодаря которой я стала певицей, доверила мне эту честь. Я была искренне уверена в том, что решение зрителей и жюри – это свидетельство близости россиян и украинцев. Наверное, кому-то это очень не понравилась. Только так можно объяснить ту клевету, которая обрушилась на меня теперь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (26)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net