Анна Бублик: Тренд – это способ зарабатывания денег!

Известный художник-дизайнер Анна Бублик представила коллекцию в рамках Ukranian Fashion Week.

Коллекция Анны Бублик получилась очень красочной и теплой, а также отличается большим количеством нарядов, представленных на подиуме. «Поверьте, идей и эскизов было очень много, - рассказывает Анна, - показать все за 20 минут просто невозможно, поэтому лучше вас приглашу в студию».

Со слов дизайнера на создание коллекции очень сильно повлияло веянье архитектуры и творчество таких великих мастеров, как Базель и Карим Рашид. В итоге, то, что увидела публика, стало объединением трех столетий.

Основные цвета: серый и коричневый в сочетании с яркими розовым, желтым, малиновым, чернильным и другими цветами. «Я использовала соединение неожиданных цветов, - комментирует Анна Бублик, - представьте, будто вы осенью попадаете в лес, почему же не воспользоваться дарами природы».

Что касается тканей, для создания моделей были использованы шерсть, кашемир, джинс и атлас. Отдельного внимания заслуживает обувь, представленная в сочетании с демисезонными пальто и костюмами, яркие цветные ботильоны прекрасно гармонировали с общим образом модели.

К слову, Анна Бублик, несмотря на немалый дизайнерский опыт, отвергает существование традиции стиля и бренда: «Трендов и стилей нет – это просто способ зарабатывания денег». Что ж, смеем думать, этой осенью, Анна Бублик свое уж точно заработает: во-первых, интернет-магазин открывает, а во-вторых, постоянные клиенты не оставят, а их, кстати насчитывается порядка 1,5 тыс. человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net