Джаз, мех и шик от Татьяны Островерховой!

Татьяна Островерхова совместно с компанией Winter Fur представила коллекцию «Джаз во время зимы».

Творческий союз OZ (Островерхова/Завадский) претерпел изменения: впервые в рамках UFW Татьяна выступила как отдельная творческая единица, представив креативные идеи в новой коллекции.

Сезоны моды не перестают удивлять, шокировать и предлагать новые решения в стиле. Известный дизайнер Татьяна Островерхова решила осуществить давнее желание – поработать с мехами, таким образом создав коллекцию, легко сочетающуюся с характером и ритмом современного человека.

Удивило совершенно необычное сочетание тканей из натурального шелка, мохерового трикотажа и лаковой кожи. Основные тона – теплые и мягкие с яркими вкраплениями оранжевого, алого и зеленого. Отдельного внимания заслуживают пальто из «гобеленовых» тканей с набивным рисунком. Со слов Татьяны, некий динамизм и экспрессивность».

«Сегодня меха, шик и красота», - резюмировала Татьяна. «Мы старались и хотели, чтобы это была веселая коллекция. В наше время ни в коем случае нельзя грустить и зацикливаться на депрессии, нужно расслабляться и открываться»

Во время пресс-конференции, одним из первых, кто поддержал и поздравил дизайнера, стал Виктор Завадский, по всей видимости творческий разрыв не стал причиной разрыва дружеских отношений. Виктор заметил, что в некоторых представленных моделях прослеживалась некая агрессия, на что Татьяна ответила: «Это не агрессия – это призыв идти вперед смело и бороться с плохим настроением».

Заметим, что комментировать, что же послужило причиной распада союза OZ, Татьяна отказалась: «Для этого нужно собирать и проводить другую конференцию и создавать другую историю, пока ни я ни Витя не будем об этом говорить».

Много говорить дизайнеры и гости не стали, выбрав более приятное времяпровождение – after-party. Известный столичный ресторан в этот вечер собрал самых близких друзей и поклонников творчества Островерховой. Вечеринку посетили: Виктор Завадский, группа «Авиатор», Андрей Кравчук, в разгар веселья пожаловала травести-дива Монро.

Изюминкой пати стал благотворительный аукцион, где с лота были проданы самые яркие модели коллекции, цена варьировалась от 500 до 1700 долларов. Желающих приобрести эксклюзивную вещь оказалось предостаточно, главным кассиром-сборщиком наличных средств выступила Монро. Несмотря на развлекательный характер аукциона, задача стояла более серьезная: все вырученные средства будут направлены в родной город Татьяны Островерховой в среднюю школу№3.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net