Фокина делала Барби липосакцию, а Филимонова заставляла рожать

К 50-летию Барби звезды рассказали о своих детских шалостях.

Барби стала эталоном американской красоты. За все время в 150 странах мира было продано более 1 млрд кукол Барби. Создательницей куклы была американка Рут Хэндлер, которая дала игрушке имя своей дочери.

E-motion решил разузнать, какие любимые игрушки были у наших звезд и в какие куклы они в свое время играли:

Алена Винницкая: «Самая любимая игрушка в детстве у меня была лошадка, которую купил папа. Я помню, увидела ее в ЦУМе и просто глаз не могла отвести, мне лет 5-6 было. Конечно, кукол тоже много было. Я больше любила маленькие, а не большие, которые в то время были популярны. О Барби тогда никто и не слышал. Никогда не коллекционировала кукол. Как-то и никто не дарил, и сама не покупала. Вот кошек у меня много, - как статуэток, так и картин».

Маша Фокина: Как и для многих девочек кукла Барби была моя любимая мечта. Мне подарили Барби в человеческий рост. Это была симпатичная блондинка в розовом купальнике, я даже иногда примеряла ее вещи. В детстве мне нравилось издеваться над куклами, отрезать ноги, лезвием удалять ненужные части тела, у меня таким образом куклы худели. Сейчас люблю мягкие игрушки, причем, нравятся какие-то нестандартные смешные уродцы.

Анна Филимонова: Самая любимая игрушка, связанная с детством, это мишка, который достался от папы по наследству. Он был старый, облезлый и с одним глазом, но любила его больше всего. В детстве я наказывала игрушки, била их, но мишка никогда не был битым. Помню, на куклах практиковала желание стать стоматологом и парикмахером, в результате, все куклы остались без зубов и лысыми. Первую Барби мне подарили родители на Новый год. Это была красивая блондинка, позже у нее появился Кен, у них была любовь, в результате которой рождался ребенок-пупсик. Со временем папа соорудил дом для Барби, где я обеспечивала уют. Можно сказать, Барби – это своего рода эталон красоты, который влиял на формирование меня, как женщины.

Аня (XS): Самая любимая игрушка в детстве - обезьянка с оттопыренными ушками, очень милая и смешная. А что касается Барби, мне ее привезли в подарок с Америки, столько эмоций было! У нее были сережки, которые можно было менять и я с большим удовольствием шила для нее одежду.

Лера (XS): У меня была вся семья - Барби, ее сестра, муж и дети. Они жили в кукольном домике. Я шила им всем одежду, однажды даже разрезала свои кожаные сапоги, что пошить для куклы сумку и пиджак! Когда-то сделала даже наращивание волос для Барби: отрезала с советского флага бахраму и припалила ее к волосам, чтобы смотрелись как косички.

Женя (XS): В первый день моего рождения, мама подарила мне мягкую игрушку Овечку, до сих пор она есть у меня и очень мне дорога! До сих пор есть Барби в розовом платье , которое светится в темноте. Эту куклу мне привез папа, когда я еще в садик ходила. Хоть у меня и было много разных Барби, но больше всех я любила Овечку!

Инна Цымбалюк: Я помню, первая игрушка, с которой я долго не расставалась, это была обычная советская кукла, постоянно таскала ее под мышкой, пока не потеряла в три года. Кукла Барби у меня появилась неожиданным образом: папа как-то уехал в командировку в Германию, по приезду увидела коробку на столе, сначала подумала, что это блок жвачек. Когда раскрыла и увидела настоящую, качественную Барби, моей радости не было предела. Очень любила ее и пошила в свое время много модных нарядов. Сейчас у меня есть любимая игрушка – романтическая коровка в чепчике, мама подарила 12 лет назад, так как я родилась в год Быка, можно сказать, что это и ее год тоже.

Маша Крем`L: Любимая игрушка - резиновый Мишка Минька. Он появился в то же время как я научилась говорить. Сохранился до сих пор, и стоит на почетном месте. Моя мама работает в хоре, в вое время часто ездила с хором на фестивали за границу, откуда привозила мне интересные игрушки. Первую Барби мама подарила вернувшись из Германии, когда мне было 6 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net