Седокова и Подкопаева забеременели на подиуме

Звезды выступили моделями на показе коллекции одежды для будущих мам.

Изюминкой четвертого дня Украинской недели мод стал показ совместной коллекции дизайнеров Людмилы Седляр и Виктории Чикулай (LUVI), а также народного депутата Ирины Бережной. Творческое трио решило создать удобную, практичную и в тоже же время модную одежду для будущих мам.

На показ пришло много публичных персон. Причем если одни в качестве зрителей, то другие в качестве моделей. Анна Седокова, Светлана Лобода с пухленькими животиками дефилировали перед изумленными зрителями. Маргарита Сичкарь, Лилия Подкопаева, Жанна Бадоева, Ирэна Кильчицкая на своем примере показали, что одежда для беременных тоже может быть стильной.

В коллекции были представлены жатые платья А-силуэта, свободные прозрачные платья-сарафаны на бретелях и платья, которые скрывают и маленький, и средний животик,. А если скрыть его уже сложно, в платьях, тренчах и пиджаках с крупными металлическими пуговицами предвидены пояса, которые легко «распускают» изделие до нужного размера.

Тем самым дизайнеры показали, что беременность не так уже и страшно. При этом к осени они обещают выпустить еще и линию белья для беременных. Интересно, кто тогда выступит в качестве моделей?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net