Звезды признались в своих скрытых талантах!

E-motion узнал захватывающие подробности о непривычных пристрастиях оттечественных селебритис.

Украина всегда отличалась своими многогранными талантами. Наши звезды, оказывается, умеют не только держать микрофон и исполнять сольные партии, а вдобавок, блещут способностями охотников, рыболовов, медиков и парфюмеров. Представители шоу-биза настолько любят себя, что вместо одного наилучшего таланта, открыли в себе массу творческого потенциала, о чем E-motion не преминул разузнать:

Семен Горов: Я неплохо, да чего ж, я отлично пою, занимаюсь танцами, в последнее время это сальса. Достаточно хорошо играю на гитаре, мало того, пишу стихи. А еще я замечательный охотник, у меня даже есть три медали, две из них золотых. Я их получил за поимку антилопы куду и антилопы импала.

Алексей Дивеев-Церковный: Отлично разбираюсь в компьютерах и технике, программировании. В свое время, когда работал на Интере помогал сотрудникам в технических моментах. Одно из последних проявлений скрытых талантов – улов рыбы: во время отдыха на Багамских островах словил рыбу Барракуду.

Максим Нелипа: Я прекрасный горнолыжник. Последнее достижение: среди коллег-рыболовов выиграл турнир по русскому бильярду. Еще со школы был талантлив в стрельбе, за что имею массу грамот. Разбираюсь в программировании. В прошлом году было несколько громких побед в караоке, после чего меня перестали приглашать на подобные конкурсы (прим. смеется). Душа пела и так получилось, что само собой начала складываться команда, которая со временем, надеюсь, выльется в музыкальный проект. На данный момент уже записали 5 песен, готовим постепенно выход альбома.

Лама: В последнее время увлеклась ведической восточной кухней, прекрасно готовлю. Также очень хорошо умею кататься на коньках. А вообще, мне кажется, я была бы хорошем медиком, чувствую в себе задатки, очень хорошо умею делать массаж и думаю, смогла бы научить методике медитации.

Маша Фокина: Думаю, я смогла бы стать хорошим психологом, приходиться часто помогать советами близкими и друзьям. В детстве ходила на рисование, но это было что-то похожее на абстракционизм (прим.смеется), еще очень любила математику и иногда даже учительнице рассказывала, как правильно решать задачи. Сейчас чувствую в себе талант консультанта в сфере парфюмерии: у меня огромная коллекция духов, где-то порядка 1000 флаконов.

Алина Завальская: Я очень хорошо готовлю, это случается крайне редко, но получаю огромное удовольствие от процесса. Коронные блюда – плов, голубцы, пицца. Помимо этого, мой талант – пародирование, я пародирую абсолютно всех, не буду говорить кого, но это получается здорово и в плане мимики, и в жестах. Славлюсь еще умением рассказывать и запоминать анекдоты, многие друзья наслышаны об этом таланте и считают меня кладезем анекдотов. А что касается Ани, она хорошо рисует, в свое время даже занималась профессионально с художником, также пишет стихи и уже выпустила книгу.

Савик Шустер: Мое пристрастие - спагетти! Но, если честно я не думал об этом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net