XS выбежали на подиум во время показа мужской коллекции

Девушки шокировали публику дефилируя в откровенных нарядах.

В последний день Украинской недели мод свою коллекцию «Falling Empire» представила Татьяна Андрейченко. Интересно, что идея создания принадлежит генеральному продюсеру Music Motors Руслану Минжинскому. Он уже долгое время отдает предпочтение стилю советских времен в миксе с новым веянием «USSR-гламура». Именно в такой стилистике и решил одеть современных мужчин творческий дуэт в лице Андрейченко и Минжинского.

В цветовой гамме этой коллекции преобладают приглушенные тона. Оттенки пасмурного неба, цвет состаренного металла, горчицы и глубокий синий, выраженные в благородных тканях как кашемир, шерсть и бархат — отлично передают дух брежневской эпохи. Коллекцию отличают сложный крой, конструктивно-декоративные линии, сочетание фактур тканей и многообразие мелких деталей ручной работы, которые придают изысканность грубой мужской одежде.

- Мы украсили коллекцию аутентичными аксессуарами советской эпохи, форменными нашивками и тематическими принтами, - поведела Татьяна Андрейченко.

Использовав современную фактуру тканей, более красочные цвета и оригинальные элементы фурнитуры, такие как настоящие старые пули, Андрейченко дала новое рождение советским олимпийкам, сделав их из обыденного предмета одежды достойным элементом гардероба солидного мужчины.

- Мы не переносим в прошлое людей, которые оденут одежду бренда «Falling Empire». Мы просто черпаем вдохновение в нашей, а не чужой истории. Нам есть, что сказать миру! - уверен Руслан Минжинский.

И пока зрители с интересом наблюдали за шагающими по подиуму моделями, девушки из группы XS тоже решили что-то сказать миру. В конце показа они внезапно вышли на подиум. Взявшись за руки, XS-ки уверенно направились в сторону фото- и видеокамер. Публика не знала, что делать - апплодировать или свистеть. Поэтому зал просто молчал. Девушки же невозмутимо дефилировали по подиуму, улыбаясь присутсвующим. Когда же вышла сама виновница торжества - Татьяна Андрейченко, зал взорвался аплодисментами. Трудно сказать, может коллекция так понравилась, а может и откровенные наряды XS. Наверное и то, и другое.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net