Киев увидел «Миллионера из трущоб»

В столице стартовала премьера фильма-триумфатора – «Миллионер из трущоб».

Огромная ванная с долларами, восточные благовония, шампанское и сладости – именно так встречала столица премьеру фильма «Миллионер из трущоб».

Главный оскароносец года собрал многочисенную публику, среди которых оказались наши звездные представители: травести-дива Монро, дизайнер Татьяна Островерхова, Вероника Жанви в компании сестры, стилист Ольга Навроцкая, хореограф Ксения Горб и другие. Одним из самых ярких способов «засветиться» на премьере стало краткое, но продуктивное присутствие Александра Педана. Комедиец и ведущий вначале мялся возле входа, раздумывая идти или не идти на фильм, после чего несколько минут поулыбался на камеры и со словами «Какой был хороший фильм» покинул кинотеатр.

Стоит отметить, что ограниченное количество вип-персон абсолютно не помешало, мало того поспособствовало хорошему пиару всех остальных пришедших. Травести-дива этот нюанс просекла мгновенно и решила брать эпатажем: Монро уляглась в ванную с американскими банкнотами и покачивая ногами, собрала внимание абсолютно всех фотографов.

Что же касается самого фильма, зритель получил порцию отличного адреналина и восторженных эмоций. «Класс, отличное кино», - выходя с улыбкой бросила Оля Навроцкая.

Примечательно, что картина, которой изначально прочили выход в видеопрокате только на DVD, собрала в североамериканских кинозалах уже около 100 миллионов долларов.

Напомним, что в этом году лента «Миллионер из трущоб» получила восемь золотых статуэток, в том числе - в номинациях "Лучший фильм года" и "Лучший режиссер года".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net