Ольга Горбачева появится в Playboy без силикона

Певица и ведущая отложила пластическую операцию по увеличению груди.

Не так давно главная любимица журнала Playboy Даша Астафьева ошарашила всех новостью о том, что Хью Хефнер предлагает ее коллеге Ольге Горбачевой сняться в популярном американском шоу «Girls Next Door». Перспективы пребывания в американском эфире нарисовались самые радужные, если бы не одно «но»: Хью настаивает на увеличении груди девушки минимум до третьего размера! СМИ тут же начали муссировать эту тему, решая, насколько хорошо будет Оле с новой грудью.

«Количество звонков журналистов на прошлой неделе окончательно убедило меня в том, что творчество мало кого интересует. Чем менее музыкален и чем более, так сказать, физиологичен и натуралистичен информационный повод тем больше шансов, что он распространится как вирус», - делится впечатлениями о происходящем сам объект обсуждения – Ольга Горбачева.

Несмотря на то, что фото Горбачевой с нарисованной новой грудью третьего размера облетели весь Интернет и вызвали живой интерес народа, Оля до сих пор так и не приняла решение.

«Я трезво оцениваю свои шансы на успех и они у меня не так велики, как скажем, у Даши Астафьевой. На фоне всей американской «силиконовой долины», она действительно выглядит как необыкновенный цветок. Она для них настоящая экзотика, так у Даши, в отличие от всех конкуренток по шоу «Girls Next Door», все натуральное! А мужчин все же этот вопрос по-прежнему интересует. Мне же Хью, по сути, предлагает стать одной из многих, в то время как весь мир борется за индивидуальность. И хотя индивидуальность женщины заключается, безусловно, не в размере ее груди, все же есть разные пути к славе: и через грудь, и через интеллект», - шутит Оля.

Оказывается, у певицы нашлась достойная причина отложить пластическую операцию. На чаше весов оказалась перспектива рождения ребенка!

«В ближайшее время я точно ничего не собираюсь делать со своей грудью. И если сделаю позже, то только после рождения второго ребенка. Боюсь, владелец Playboy не станет ждать так долго. Мужчина он уже немолодой и привык все вопросы решать быстро. Моя воля, так я бы с удовольствием родила уже в этом году. И я, и моя дочь уже давно хотим этого. Вот только, к сожалению, в настоящий момент рядом с нами нет мужчины, который согласился бы стать отцом ребенка», - рассказывает о своих ощущениях Оля.

Тем не менее, в мае Арктика в полном составе появится на обложке украинского Playboy, причем в своей первозданной, не отредактированной скальпелем хирурга, красе!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net