Болгария. Крассимир Аврамов

Против певца ополчилась вся страна, но он не сдается.

Как и в Украине, национальный отбор в Болгарии не обошелся без скандала. Несмотря на то, что в финале национального отбора за Крассимира Аврамова проголосовало 55.52% зрителей, против певца ополчилось не только музыкальное сообщество, но и сами устроители конкурса. Первые назвали его песню Illusion позором для Болгарии, а вторые подумывали вообще отказаться от участия на «Евровидении-2009». Сам же Крассимир сдаваться не собирается. Он уверен, что сделает все, чтобы Болгария показала свое новое лицо перед всем миром.

Крассимир родился 5 ноября 1969 года в городке Сливен. Известность к нему приходит рано - в 9 лет. Крассимир занимается пантомимой и становится популярным не только в столице Софии, куда он переехал с семьей, но и во всей Болгарии. Однако, у мальчика обнаруживается уникальный голос – контр-тенор, и он решает всерьез заняться вокалом. Уроки у известной оперной примы Пенки Гековой дают свой эффект. Первый же альбом Крассимира Аврамова входит в десятку самых популярных синглов Болгарии 1997 года.

Когда Крассимир понимает, что достиг в своей стране пика популярности, он решает уехать в Америку. Но там ему приходится начинать все с нуля. Певец берет уроки вокала у известного преподавателя Кея Монтгомери. Шаг за шагом становится все известнее, и однажды добивается положительной оценки самого Лайонела Ричи.

В 2005 году Крассимир Аврамов завоевывает престижную музыкальную премию «Суперзвезда года» за альбом Popera. В 2008 году песню Крассимира включают в мировой сборник «Лучшие поп-оперные песни-2009», куда вошли композиции таких признанных певцов как Марио Франгулис и Хосе Каррерас.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net