Великобритания. Джейд Ивен

Англию в Москве будет представлять девушка, воспитанная глухими родителями.

У Джейд Ивен необычная судьба. Она родилась в семье 48-летних слепоглухих родителей. В три года Джейд начинает петь, в четыре поступает в танцевальную студию. Одаренная девочка не пропускает ни одного конкурса юных талантов, попадает в известную школу Сильвии Янг и в 12 лет получает главную роль в телесериале.

После школы Джейн выступает в группе Sony BMG Trinity Stone, основателем которой стал обладатель Грэмми Брайан Роулинг. В 2007 году группа распадается, и Джейд едет в США. Там ей приходится начитать все с нуля. Певице сопутствует успех, а затем следует провал за провалом. Узнав о национальном конкурсе «Ваша страна нуждается в вас» (именно в рамках этого конкурса проходил отбор на «Евровидение»), Джейд возвращается в Великобританию, чтобы снова начать все сначала.

И вышла в финал! А там она и двое ее конкурентов исполняли песню знаменитого композитора Эндрю Ллойда-Уэббера «My time», которую он специально написал для «Евровидения-2009». Британцы решили, что лучше всего представит страну в Москве именно Джейд Ивен.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net