Кипр. Кристина Метакса

Юной представительнице Кипра всего 16 лет. Кристина будет представлять свою страну на «Евровидении-2009» с песней Firefly («Светлячок»). Песню Кристине Метаксе написал ее старший брат Николас. В прошлом году на национальном отборе на «Евровидение-2008» Николас стал вторым и с тех пор приобрел на Кипре большую популярность.

Брат и сестра повторили свой успех. В 2005 году на конкурсе авторов песен Lions они получили престижную национальную премию.

По традиции в финал киприотского национального отбора выходят 10 песен. Победитель избирается телеголосованием. Особенность конкурса на «Евровидение» на Кипре – в нем могут принимать участие исключительно граждане или резиденты этой страны.

16-летняя школьница Кристина Метакса из Лимасола. У Кристины масса талантов. Она учится в лингвистической школе, замечательно поет (в этом уже никто не сомневается), классно танцует, занимается рисованием и сочиняет стихи, которых у нее накопилось уже на целую книгу. Кристина выступает на различных концертах, участвует в пьесах и мюзиклах. Премьера последнего мюзикла «Mamma Mia», в котором Кристина принимает участие, состоится этой весной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net