Польша. Лидия Копаня

Она привезет в Россию лиричную и довольно грустную песню “I Don’t Wanna Leave”

За Польшу на “Евровидении” в этом году споет Лидия Копаня. Девушку выбирали традиционным для конкурса путем – голосованием жюри и телезрителей (телезрители голосовали смс–ками). Лидия привезет в Россию лиричную и довольно грустную песню “I Don’t Wanna Leave”. Хотя настроение у нее, надеемся, будет отличное – потому что как раз во время конкурса Лидия отметит день рождения – она родилась 12 мая 1977 года.

Еще маленькой девочкой, живя с родителями городе Калужки, она завоевала специальный приз прессы в конкурсе Miss Teen Poland. Благодаря той победе маленькую певицу заметили, и к 2003-му году Лидия становится новой солисткой группы “Kind of Blue”. Упорная работа, талант и прекрасная внешность – все это весьма удачно сочетается в юной полячке и к тому же с 2006 года по сегодняшний день многие песни для своего репертуара Лидия пишет сама.

На московскую сцену Лидия Копаня выйдет, скорее всего, в светлом платье а-ля принцесс, как того требует ее образ и жанр композиции, исполняемой в духе Селин Дион. А подпевать девушке будет троица в белых одеяниях, похожая на трех похудевших Демисов Руссосов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net