Черногория. Андреа Демирович

Андреа Демирович представит Черногорию с песней "Just Get Out of My Life". Эта песня была единогласно выбрана составом жюри телеканала RTCG. Андреа родилась 17 июня 1985 года в Подгорице, Черногория.

Черногорию на "Евровидении–2009" будет представлять Андреа Демирович с песней Just get out of my life ("Только не уходи из моей жизни"). В свои 24 года она считается начинающей певицей, но профессиональным жюри Черногорского телевидения она была, тем не менее, выбрана единогласно.

Все компетентные лица сошлись во мнении, что симпатичная брюнетка Андреа со своей зажигательной композицией в стиле европоп (самый популярный стиль на Евровидении) имеет все шансы занять достойное место в Москве.

Just get out of my life - это, естественно, про любовь и исполняется незатейливо, со слегка кошачьими интонациями и ритмично – а что еще надо, собственно, для того, чтобы зрители стали притоптывать и прихлопывать и в зале, и перед телевизорами?

Повезет ли черногорской участнице – покажет только время. Если ее номер будет правильно поставлен и бэк-вокал не подкачает с драйвом, то Андреа запросто проскочит в финал.

На счету певицы пока что только один альбом и три попытки стать участницей Евровидения (в 2005-м, в 2008-м и нынешняя). И по ее выступлению на национальном отборе ясно, что сцены она не боится и голосом владеет прилично.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net