Эстония. Urban Symphony

Urban Symphony это певица и скрипачка Sandra Nurmsalu, скрипачка Mann Helstein, виолончелисты Johanna Mangel, Mari Moldre. С ними выступают бэк-вокалисты Mirjam Mesak и Marilin Kongo.

Жизнь Сандры Нурмсалу была всегда наполнена музыкой. Ее первые воспоминания: "У нас дома был старый синтезатор, папа играл на нем, я пела, а мама записывала это на кассеты". Первым музыкальным учителем Сандры была Юта Хелилад. Она и предложила Сандре начать заниматься скрипкой, на которой она играет уже 10 лет. С раннего детства Сандра начала писать и собственные песни "Я хотела создать что-то большое, но мне не хватало умения", признает певица.

Группа Urban Symphony была создана в начале в качестве одноразового проекта с целью записать песню Металлики "Nothing Else Matters" в струнном варианте. Для этого Сандра пригласила своих подруг Манн и Йоханну присоединиться к ней. За этим последовала запись песни Kosheen "Hungry" и девушкам так это понравилось, что они решили продолжать работать вместе как группа и пригласили четвертого члена - Мари.

"Отцом" группы и песни-победителя стал продюсер и композитор Свен Лыхмус (автор Эстонской песни на Евровидении 2005), заметивший приехавшую из Алавере Нурмсалу на телепередаче "Kaks takti ette".

Выступление на Eesti Laul стало первым публичным выступлением группы. "Мы и не думали о победе, но выложились по максимуму и если этого оказалось достаточно для победы, то это великолепно", — сказала Нурмсалу. "На любой сцене действует одно и то же правило: надо сосредоточится на музыке и сыграть это от всего сердца. Поэтому мне все равно, петь в Москве или маме с папой", добавила она.

вот эта песня выгодно отличается от всех остальных. Мне очень нравится.Я так же думаю, что ее нельзя переводить на английский, иначе она может потерять свою привлекательность. Думаю - это еще одна страна, которая получит высокие баллы и от жюри, и от зрителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net