Могилевская: Рядом со мной - двое самых крепких мужчин в стране!

Могилевская назвала своих "ангелов-хранителей" и рассказала о самом страшном в своей жизни.

В ходе успешного концертного тура «Фабрика в твоем городе» Наталья Могилевская вместе со своими воспитанниками собирают аншлаги во всех концертных залах крупных городов Украины. И, конечно, это культурное событие не остается без внимания прессы. Журналистам одного из донецких изданий удалось выведать у Натальи Могилевской некоторые тайны, о которых она никогда не рассказывала широкой публике.

Например, певица и продюсер призналась, что самым большим страхом в ее жизни является одиночество.

 "Самый большой страх в моей жизни - одиночество. Я очень хочу найти равных собеседников, партнеров, друзей, с которыми можно долго вместе идти по жизни", - сказала Наталья Могилевская.

Однако, как показывает опыт, с этим страхом Наталья справляется блестяще. Шумные масштабные проекты, множество людей вокруг, полные залы публики – все это не дает певице ни на секунду оставаться одной. И, по словам Могилевской, молодежь очень ее поддерживает своим весельем, шумом, легкостью отношения к жизни.

Очевидно, победив одиночество, Наталья Могилевская не боится в своей жизни больше ничего, потому что, несмотря на финансовые и политические кризисы, она с большим оптимизмом смотрит в будущее. Невольно создается ощущение, что за спиной певицы стоят очень влиятельные личности, которые помогают ей преодолевать всевозможные трудности.

И вот впервые Наталья не только подтвердила наличие таких «ангелов-хранителей», но и назвала их имена!

«Рядом со мной - двое самых крепких мужчин в стране: всем известный Влад Ряшин и влиятельный бизнесмен Борис Бронштейн. Так что в их обществе мне ничего не страшно», - подтвердила певица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net