В Киеве выбрали королеву Украины 2009

Победительницей конкурса стала 17-летняя Элеонора Демеш.

За право называться «Королевой Украины 2009» боролись 23 девушки. В течение двух часов на сцене концерт-холла FreeДом они демонстрировали жюри не только свои внешние данные, но и, как ни странно, таланты. Дело в том, что организаторы конкурса решили сделать несколько номинаций, среди которых была и «Королева таланта».

Вряд ли конкурсантки ставили себе цель победу именно в этой номинации. Все-таки конкурс красоты, а не передача «Мы ищем таланты».

В составе жюри был замечен не только продюсер Юрий Никитин, которому не привыкать оценивать женскую красоту, но и «Мисс Украина Вселенная 2008» Элеонора Масалаб. Конечно, E-motion не мог не поинтересоваться, какого ей оказаться по ту сторону баррикад.

- Быть в жюри намного легче, чем принимать участие в конкурсе, - считает Элеонора. – Девочки очень переживают, иногда зажимаются, а потом, конечно, будут жалеть. Поэтому я захожу за кулисы, пытаюсь их поддержать, передать им свой опыт. Не боюсь ли что обвинят в необъективности? Нет, я никого не выделяю из конкурсанток и всем желаю удачи.

Впрочем, когда жюри объявило победительницу конкурса, многие начали шутить, что это протеже Масалаб. Просто имя у королевы Украины 2009 тоже Элеонора. Именно 17-летнюю красавицу из Ужгорода Элеонору Демеш жюри признало самой достойной звания «Королева Украины 2009». Теперь девушка будет представлять нашу страну на конкурсе «мисс Модель Мира 2009».

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net