Киркоров на коленях признавался в любви, а Кравчук читал Шекспира!

В Киеве состоялась ежегодная 13 церемония награждения премий «Людина року-2008».

Несмотря на пафосность события и заявленное время начала церемонии – 16-00, гостей «встретили» закрытые двери. «А где же красная дорожка», - возмущались гости вечера. «Мы стоим возле входа, никого пока не пускают», - по телефону делился с кем-то Илья Ноябрев. Спустя некоторе время гости все-таки имели возможность зайти в холл.

Та самая красная дорожка начиналась возле ступенек, ведущих на второй этаж, которую, мягко сказано, некоторые звездные гости просто вначале не замечали и шли в обход. Охрана пыталась все это дело контролировать и отделять «зерна от плевел», показывая, куда именно нужно пройти тем или иным гостям вечера.

Привычная задержка в час ни для кого не стала особым удивлением, заняв места в зале, публика ждала зрелищ.

Стоит отметить, в этом году, организаторы приложили максимум усилий, дабы зритель смог увидеть хороший свет, звук и соответствующие декорации: на сцене установили огромную арку с надписью «Людина року», украшенную прозрачными шторами, за которыми в огнях искрился фонтан. Что касается ведущих, церемонию вели пары: Ольга Сумская- Алексей Дивеев-Церковный и Владимир Зеленский –Евгений Кошевой. Идеей и задумкой программы стало число 13, его значение и традиции, связанные с ним.

Объявление номинаций, комментарии победителей в отдельных случаях были настолько затянуты, что иногда народ задумывался, куда он пришел: на шоу или на вечер автобиографических воспоминаний. К примеру дипломат Анатолий Зленко так увлекся историей своей деятельности, что диалог со зрителем плавно перешел в монолог-эксукрс истории дипломатии со времен Великой Отечественной.

«Усыпляющих» моментов было предостаточно, особенно для тех людей, которые пришли увидеть только шоу. Опять же, хочется отметить, что данная церемония – это праздник для тех, кто и есть ее заочным создателем – политиков, предпринимателей, меценатов и остальных благодеятелей.

Официальное действие разбавляли выступления  народных и заслуженных артистов. Свои номера представили Владимир Гришко, Илья Резник, вместо заявленной Гайтаны выступила Наталья Бучинская, а наибольшее количество аплодисментов сорвал Михаил Поплавский. Запомнились выходы-оглашения номинантов Русланы Пысанки и Дианы Дорожкиной с Леонидом Кравчуком. Пысанка удивила новой прической, короткий черный парик пришелся по душе не только обладательнице, но и ведущей Ольге Сумской: «Руся, ты очаровательна», - отметила Сумская. Зато Леонид Макарович был в полном восторге от Дианы Дорожкиной: «Я хотел говорить, как всегда про политику, но рядом такая прекрасная Диана, - сказал Кравчук и начал читать Шекспира.

Изюминкой и главным ожиданием вечера стали Ани Лорак и Филипп Киркоров. Но задача заключалась в одном – дождаться. К слову, для многих гостей, этот вопрос решился иначе: после первого отделения треть зала опустела. Утомленные посетители предпочли покинуть церемонию.

Событие завершили самые звездные гости – Лорак и Киркоров. Ани не преминула рассыпаться комплиментами в адрес Филиппа Бедросовича, в очередной раз намекнув на его помощь в участии Евровидения. Что же касается «лучезарного», чуть ли не стоя на коленях Киркоров признавался в любви к Украине, мало того, даже пытался говорить на украинском языке. Многословность и любвеобильные признания на авансцене закончились сразу же после завершения церемонии; Филипп, как впрочем, и Ани не стали задерживаться и практически сразу покинули стены дворца.

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net