Андре Тан волнует девушек из 7 неба

Молодая группа «7 небо» рассказала о своих предпочтениях в моде.

В гардеробе девушек уже давно имеются наряды от известных киевских модельеров, поэтому они оказались в числе желанных гостей на показах Andre Tan, Юлии Айсиной, Кристины Бобковой, Ларисы Лобановой и частого гостя UFW – грузинского дизайнера Автандила Цквитинидзе, а также молодых Елены Бурениной и Лилии Литковской.

Катя (брюнетка): «Мне понравились коллекции всех дизайнеров, которые я посетила. Одежда на подиуме выглядела модной, интересной, а побывав за кулисами после показов, мы убедились, что еще и очень качественной. На этой Неделе Моды организаторы объявили старт социального проекта «Fashion патриот», в котором разыгрывался набор деталей одежды и аксессуаров от украинских дизайнеров. Я знаю, что этот набор все время пополнялся. Так вот, мы с девочками решили побороться за этот набор и хотим приобрести его, разделив на всех четверых».

Юля (рыжая): «Мы сейчас находимся в стадии подготовки к съемке клипа и, соответственно, в поиске костюмов для создания образов по сценарию, который нам предложили. На показах, которые мы посетили – увидели креативные идеи и высокое мастерство наших дизайнеров, теперь спорим – к кому из них обратиться с заказами костюмов и концертных нарядов».

Катя (блондинка): «Я давно являюсь клиенткой дизайнера Андре Тана. Побывав на его показе, была поражена поворотом в его творчестве, его новой коллекцией, а особенно дефиле на подиуме, которое в финале превратилось в музыкальный перформанс с гитарами. Так как мы музыкальная группа, это действие затронуло наши внутренние нотки, и я думаю, в будущем сезоне мы обязательно обратимся к дизайнеру за советом и помощью стилиста».

Вика (блондинка): «Мне понравился показ грузинского дизайнера Автандила Цквитинидзе, который уже несколько сезонов является желанным гостем в Киеве на Неделе Моды и поражает нас своими платьями. Ради того, чтобы увидеть очередную безумно красивую коллекцию Автандила, мы пропустили даже Венский Бал, который совпал с показом, и ни капли не пожалели об этом. Ведь одежду грузинского модельера нельзя приобрести в Украине. После показа коллекцию дизайнера раскупают прямо за кулисами. Тем, кто не успел, Автандил обещает выслать сшитые наряды по меркам, сделанным прямо на backstage. Нам пообещал, что в скором будущем в Киеве, все-таки появится в продаже одежда под его лейблом»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net