Правда Подкопаевой обойдется в 100.000 долларов!

Скандал на почве развода Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного дошел до физического насилия.

На днях Тимофея Нагорного жестоко избили, как утверждает бизнесмен, «по заказу» собственной жены.

Нападение произошло в момент, когда Нагорный забирал сына Вадима из детского сада. Со слов потерпевшего, водитель-охранник Лилии начал препятствовать контакту отца с сыном, сопровождая это нецензурной бранью. Словесная перепалка дошла до драки, причем первый начал «естественно» не Нагорный. «Как я мог?! Ведь у меня больное сердце, нахожусь под постоянным присмотром врачей. Наоборот – я пытался его успокоить, - рассказывает Тимофей.

В результате, сцена «боя» выглядела следующим образом: «Я уже понял, что он хочет ударить. Сказал ему: только бей в лицо! Не бей в сердце! И он ударил меня в грудь. Я прикрылся рукой. Это видели многие люди – у меня три свидетеля, которые захотели дать показания, - возмущенно комментирует потерпевший.

Самое интересное, что после случившегося Лиля сама позвонила экс-супругу, настаивая на встрече с адвокатом, но слов Нагорного, на встречу так никто и не явился. Комичность скандальных супружеских разборок заключается в том, что оказывается, милиция так заботится о безопасности Тимофея, что рекомендовала ему покинуть Киев: «Милиция отправила меня в Донецк, как раз сейчас туда еду. Видимо они хотят меня оградить от дальнейшей агрессии со стороны Лилии».

Стоит отметить, непрозрачность отношений самой популярной пары наблюдается абсолютно во всем. Нагорный в телефонном интервью журналистам одного из печатных СМИ заявляет о том, что милиция попросила его не разглашать детали инцидента, но именно для этого издания, он якобы делает исключение. Моментально напрашивается вопрос, неужели бизнесмен обладает сверх способностями, что по телефону может быть уверен на все сто, с кем именно общается. Следующее несоответствие: заявление в милицию было подано 19 марта, а побои Нагорный снял 20 марта, хотя с юридической точки зрения правильно вначале получить заключения врачей, чтобы потом с этой справкой обратиться в милицию.

Также остается загадкой, когда Тимофей, до или уже после драки успел погостить у кумы – певицы Ани Лорак. Это с учетом того, что Лилия жестко контролирует, мало того запрещает общаться мужу с детьми, а здесь открытая дружеская встреча, да еще и с приглашенными СМИ. Ущемленный супруг это объясняет, как единственный способ донести Лиле, как он скучает по детям.

Попытка дозвониться главной виновнице событий успехом не увенчалась, олимпийская чемпионка продолжает настойчиво молчать, хотя иформация о истинных причинах все чаще обсуждается масс-медиа. К примеру, на одном из известных столичных каналов в программе о светской жизни было озвучено предположение о том, что совсем скоро в скандальной передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» Лилия Подкопаева расскажет всю правду о разводе. Причем такой момент истины обойдется в достаточно кругленькую сумму, откровенные признания Подкопаевой оцениваются в 100.тыс. долларов. Но будет ли это настоящей правдой остается только догадываться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net