Рената Литвинова: Всегда мысленно переодевала женщин

Рената Литвинова презентовала весенне-летнюю коллекцию одежды для известной торговой марки.

Со слов Ренаты, это далеко не первый опыт дизайна одежды. Раньше, как многие женщины, Литвинова переделывала, перешивала купленные платья, кофточки и юбки, отдирая все ненужные рюши, убирая поролоновые плечики, меняя линии, делая их более женственными, обтекаемыми. «Всегда мысленно переодевала женщин, которые встречались мне, то в метро, то на улицах, то в театрах, да где угодно, - рассказывает Рената.

Любовь дизайнера к простым, стильным, гармоничным вещам воплощается в длинных платьях, юбках-карандашах, струящихся блузах, брюках-дудочках, легких плащах, шейных платках, солнцезащитных очках в разноцветных оправах, вместительных сумках, стильных чемоданчиках от Ренаты и, конечно, почти забытой, но самой женственной и самой русской вещи в мире – вуали.

Ставка в этой коллекции сделана на качество – при создании всех моделей используются только натуральные ткани. Оттенки цветов подобраны в контрасте с любимым черным и аристократично серым.

К примеру, подруга Литвиновой – Надежда Мейхер на презентацию облачилась в наряд, специально подобранный самой виновницей торжества.

Сама Дива появилась на вечернем коктейле в роскошном платье из черных перьев, ставшее одним из прообразов новой осенне-зимней коллекции, которая уже готовится дизайнером.

Рената снимала с манекенов платья и плащи, примеряла на гостей платки, очки из своей коллекции, добавляя необходимые аксессуары для полного образа. И самое главное – вуали: на вечере они стали необходимым элементом каждой леди.

Со слов дирекции торговой марки, коллекция Литвиновой поступит в продажу 1 апреля, причем все модели будут представлены в среднем ценовом диапазоне, чтобы любая женщина могла позволить себе купить качественные и стильные вещи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net