Даша Астафьева: Пусть Листерман знает, что мы не продаемся!

Скандально известный сводник Петр Листерман на днях посетил Киев с одной целью –познакомится с солисткой группы «NikitA» Дашей Астафьевой.

Дело в том, что пребывая на церемонии вручения «Оскара», Листерман познакомился с Девом Пателем, исполнителем главной роли в оскароносном «Миллионере из трущоб».

Актер поделился с Листерманом своим восторгом от Даши, которая сейчас находится на пике популярности в Америке и Европе благодаря съемке в «Playboy» и участию в шоу «Girls Next Door», и попросил Петра познакомить его с ней.

Листерман, не теряя времени, отправился в Украину, чтобы лично познакомиться с Дашей. Изучая публикации о группе «NikitA» в прессе, Листерман наткнулся на еще одну нетривиальную особу – солистку группы «HOLLYWOOD», блондинку Алеся Спелову. Оказалось, что Алеся хранит свою невинность до первой брачной ночи, и даже отказывается обнажаться для мужских журналов. Но, главное, Алесю с Дашей связывает общий продюсер, Юрий Никитин.

Зная, что Никитин будет одним из членов жюри на конкурсе «Королева Украины», Листерман появился в концерт-холле «Фридом», где и проходил конкурс. Но счастливое совпадение позволило ему познакомиться не только с Никитиным, но и с самой Алесей, которая оказалась среди специально приглашенных гостей вечера.

Бывалый сводник был поражен красотой, манерой поведения, а главное позицией Алеси. Ведь, по его словам, красивая и сформировавшаяся девушка, восходящая звезда, но при этом хранящая невинность - большая редкость для современного шоу-бизнеса. Он тут же спросил у Алеси, не хочет ли она выйти замуж. Но Никитин сказал, что Алесю связывает контракт с компанией mamamusic, которая продюсирует группу «HOLLYWOOD». На что Листерман сделал продюсеру небывало дерзкое предложение – 1 миллион долларов за разрешение Алесе выйти замуж.

Алеся была необычайно смущена таким поворотом событий, а Никитин твердо заявил о невозможности такой сделки.

«Алеся никуда не поедет. У нее впереди серьезная карьера певицы и актрисы. Я посоветовал господину Листерману забыть про эту девушку. То, что она красива и целомудренна, не дает никакого повода думать, что она продастся за миллион долларов. Алеся хорошо воспитана, и к тому же, я несу за нее ответственность перед ее родителями», – прокомментировал ситуацию Никитин.

В ответ Листерман предложил Никитину альтернативную сделку – создать совместную интернациональную группу, поющую на английском и русском языке, и оказывающую эскорт-услуги. По замыслу сводника, в нее должны войти три девушки, а лучше – пятеро.

«Я не в первый раз сталкиваюсь с отказом. Я не отступлюсь от Алеси – такая девственница-красавица – настоящая редкость. Конечно, 90-летний старик, который посадит ее в горшочек вместо цветка и будет поливать шампанским – это шутка. На самом деле, у меня есть, мягко говоря, обеспеченный 41-летний клиент. Он - мужчина с тонким вкусом, ему не подошла ни одна моя модель. Когда я выслал ему фото Алеси, он сказал, что отдаст за нее любые деньги. Сейчас не время играть в хороших девочек – когда Олеся увидит этого мужчину, она сама уйдет от Никитина! Я умею ждать», – утверждает Петр Листерман.

Между прочим, ранее Листерман уже предлагал денежную сделку солистке дуэта «NikitA»Даше Астафьевой.

«Листерман меня преследовал, в первый раз он позвонил мне со словами: «Давай найдем тебе голливудского суперстар!» Но ничего у него не вышло. «Я такими делами не занимаюсь!», – ответила я. С тех пор он периодически звонит, причем с разных номеров, у меня уже три Листермана в телефонной книжке записано. Алеся – умничка, что не согласилась на это предложение! Пусть Листерман знает, что мы не продаемся», – говорит Дария Астафьева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net