Меладзе в Киеве пел дуэтом с Приходько

На своем сольном концерте певец делил сцену с участницей Евровидения от России.

Два дня подряд фаворит многих женщин Валерий Меладзе радует Киев своими романтичными балладами.

Чтобы попасть на концерт своего кумира и просто насладиться хорошим качественным живым звуком, зрителям пришлось выложить из своего кармана от 300 до 1500 гривен. Естественно, не каждый поклонник мог позволить себе в кризисное время подобную роскошь. Истинным фанатам, состоящим в фан-клубе Меладзе сделали стопроцентную скидку и предоставили места в первых приставных рядах. Из-за этого в зале, на стационарных первых рядах, было некое недовольство. Слушатели заплатили максимальную цену за билет, но оказались на расстоянии пяти метров от кумира, хотя ожидали наблюдать за ним с настоящего первого ряда.

Валерию Меладзе, естественно, все эти местечковые перипетии были неведомы, через минут двадцать после начала концерта, он благодарил всех и вся, в том числе и организаторов, и охранников. Последние, кстати, стояли по всем углам, словно, жандармы со стажем и присматривали, чтобы никто не мог нарушить привычный ход выступления. А вот тем, кто собрался подарить Валерию букет, пришлось стоять в очереди справа от сцены и ждать пока настанет перерыв между песнями. Некоторые, ожидая торжественного вручения, простояли так весь концерт, потому их места в первых рядах пустовали. Чего не сделаешь ради кумира…

А кумир того стоит, незыблемые композиции Меладзе воспринимались на ура. Концертная программа «Вопреки» состояла из композиций прошлых лет, а также песен, ещё не ставших легендарными, но уже сумевших заслужить любовь многих. При каждом удобном случае Валерий не упускал возможности поговорить с залом. Так, перед песней «Без суеты» он признался, что это мужской гимн кризиса среднего возраста. Вероятно, Меладзе говорил о себе, но зал был в недоумении, откуда у такого темпераментного мужчины может быть подобная проблема.

Чтобы разбавить этот кризис и порадовать зрителей исполнением песни «Безответно», Валерий пригласил на сцену представительницу России на конкурсе «Евровидение 2009» киевлянку Анастасию Приходько. Певица вышла в красном длинном платье, было заметно, что усилия продюсеров прошли не зря, и девушка всё-таки слегка похудела. Кроме дуэтной композиции, Настя исполнила хит последнего времени «Мамо». Кстати, почему-то Приходько решила, что зал должен услышать не полностью украиноязычную версию, а ту, которую она представит в Москве в мае.

Была в концерте и ещё одна дуэтная композиция из репертуара Меладзе «Океан и три реки». Валерий сразу признался, что трио «ВИА Гра» не выйдет на сцену, потому призывал всех желающих приходить к нему на подмогу.

Практически в самом конце пятничного выступления Меладзе получил в подарок огромную картину с изображением отца, матери, старшего брата Константина и самого Валерия. Несколько минут исполнитель решал, кому же из двух братьев достанется это произведение искусства. В итоге сказал, что отвезёт подарок в дом родителей.

Завершающим аккордом вчерашнего концерта стала светлая композиция под названием «Чуть ниже небес».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net