Ассия Ахат: Очень важно, когда твое творение оценивает Сема!

Известный режиссер Семен Горов отметил 15-летие творческой деятельности.

Наверное не найдется ни одного зрителя в Украине, России и других странах СНГ, кто хотя бы раз не видел мюзиклы «Вечера на хуторе близ диканьки», «Безумный день или женитьба Фигаро», «Сорочинская ярмарка», клипы группы «Виа Гра», Меладзе, Сердючки, Киркорова или Таисии Повалий.

Помимо этого, Семен Горов уже третий год подряд работает на собственной базе – GorovStudio. Отметить творческие достижения режиссера в одном из столичных ресторанов собрались самые близкие друзья и коллеги. Своим вниманием почтили: Юрий Никитин, Ассия Ахат, Таисия Повалий и Игорь Лихута, группа «Алиби», «Неангелы», Ирэна Карпа, Остап Ступка, Виталий Козловский, Ольга Сумская и многие другие представители украинского шоу-биза.

Режиссера встречали букетами цветов и пожеланиями долгих лет плодотворной деятельности. «Я подарил Семену бомбу в виде цветка», - рассказывает Андрей Кравчук.

Все гости отметили искренность и трогательность отношений с Горовым, а главное комфорт и душевность атмосферы, присутствующей в зале.

«Самое и знаковое в общении с Горовым, это момент, когда ты приносишь Семе песню и говоришь: «Сем, на эту песню я хочу снять клип», радует реакция человека, который очень близко связан с искусством, с музыкой. Очень важно, когда твое творение оценивает такой человек, как Сема, - делится Ассия Ахат.

Действительно, творения режиссера украинские селебритиз ценят сполна, к примеру. Виталию Козловскому больше всего запомнились видеоработы группы «ВиаГра», а вот для «Алиби» Горов ценен клипом «Две слезы».

Что касается виновника торжества, Семен Горов, как истинный радушный хозяин, призывал всех пить, есть и отдаваться веселью: «Дорогие гости, желаю вам хорошего вечера, пейте вино, кушайте и слушайте прекрасную музыку», - говорил довольный именинник.

К слову, гостям и не стоило лишний раз напоминать о поводе, по которому собрались, так как в этот вечер публика отрывалась на полную катушку.

«Для меня главная награда – искреннее отношение близких людей. Сегодня всем, кому я звонил, взяли трубки. Тем, кто сегодня смог прийти, я очень благодарен, - отметил Семен.

Немаловажной деталью вечера стало отсутствие какого-либо официоза, а непринужденная обстановка «как дома» сделала вечер по-настоящему интересным и запоминающимся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net