У Comedy club UA появился конкурент

Дядя Жора представил новое женское «Бигуди-шоу», которое просто порвало наших звезд.

Дебют первого юмористического stand-up шоу «Бигуди» удался. Публика на ура восприняла женские шутки!

А ведь, когда появилась информация, что резидент «Comedy club UA» Дядя Жора создает интеллектуально-юмористический женский клуб (именно так позиционировали проект авторы) многие отнеслись к этому скептически. Мол, всегда в любых юмористичных шоу – женщины играли второстепенную роль. Вспомните, сколько женщин вы видели на сцене «Comedy club» (будь-то российский или украинский)? Или в КВН играло много женщин?

Даже на пресс-конференции, которая предшествовала шоу, говорил в основном Дядя Жора, а участницы шоу лишь наблюдали за происходящим. Даже не смогли рассказать анекдот про Вовочку.

Но как оказалось, ничего это не значит. Само шоу развеяло все опасения. Такого драйва, ноккаутирующего юмора давно не было. Шутили и о политике, и о мужчинах, и о сексе. Шутили иногда тонко, иногда прямолинейно, иногда жестко – но зал смеялся.

- Какие мои впечатления от шоу? - переспросила Настя Каменских, сидевшая непосредственно возле сцены. – Вы это слово вряд ли напишите. Девушки просто порвали! Они крутые! Честно сказать, я не ожидала!

Тут мимо проходил Сергей «Лось» Стахов.

- Я так понимаю, участники «Comedy club» уволены? - подколола резидента Настя. – После такого шоу я теперь просто не понимаю зачем он нужен!

- Мы на них женимся, - не растерялся Стахов!

Не сходила с лица улыбка у российского гостя Александра Пескова.

- Мне очень понравилось даже несмотря на то, что некоторые шутки были сугубо украинские и я их не понял. Но актерское мастерство девушек просто поразило!

Александр Пономарев тоже покидал зал в хорошем настроении.

- Мне безумно понравилось, - признался Александр Пономарев. - Девушки молодцы! Очень хороший состав. И уверен, они станут достойным конкурентом «Comedy club UA».

Остается добавить, что шоу будет проходить раз в две недели, по пятницам.

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Подробнее о «Бигуди-шоу» читайте на Glamurchik

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net