Алиби не могут без приключений, а Неангелы рвутся на отдых!

Украинские звезды признались в своих маленьких слабостях.

Какие прихоти и слабости свойственны нашим звездам, украинские представители шоу-биза рассказали E-motion:

Ассия Ахат: Мои слабости проявляются с приходом весны. Хочу сказать, как только появляется солнце, во мне моментально рвутся эмоции. Весна на мне сказывается очень сильно, хочется что-то творить и вытворять. Возникает желание встречаться с людьми, которых я не хотела видеть целую зиму. Меня запоняет масса желаний, о которых не хотелось бы говорить большой массе людей. Мартовские весенние коты – это я.

Алина (Алиби): Моя слабость – сладкое, шоколад, не могу себе в этом отказать. Очень люблю украшения, но сама редко покупаю, чаще дарят. Люблю очки, пояса, сумки. Вещь должна очень понравиться, тогда меня ничего не останавливает.

Аня (Алиби): К вещам отношусь спокойно, это не та сфера прихотей, которые я ублажаю. Конечно, иногда бывает, что на чем-то заклинивает, появляется идея фикс - хочу именно это и все, тогда стараюсь желаемое заполучить любой ценой. То, в чем я действительно не могу себе отказать, это не материальные вещи, скорее потребность в приключениях, в чем-то необычном. Также не могу себе отказать в общении с интересными людьми, в покупке новых книг и редких фильмов.

Слава(Неангелы): Не могу себе отказать в черном горьком шоколаде. А вообще, безумно хочу поехать отдохнуть. Девчонок своих подбивала Вику и Машку Фокину, та еще - «оторви и выбрось», Говорю, девочки, поехали хоть на 4 дня, хотя бы в Египет. Работа, блин, мы уже с Машкой вроде как собрались, так Вика начала сомневаться. Я безумно мечтаю сейчас об отдыхе, хотя бы маленьком, на 3-4 дня, туда, где тепло, только купальник и смазка на теле.

Виталий Козловский: Моя слабость – это эмоции, честно, всегда приходится себя контролировать, потому что эмоций очень-очень много. Некоторые люди, которые меня видят в первый раз иногда могут подумать, что я неадекватен. Особенно эмоционален в хорошей душевной компании, целиком вхожу в кураж положительной атмосферы.

Ларсон: Не могу себе отказать в эксклюзиве. Я люблю носить или ездить на том, чего ни у кого нет. Могу с уверенностью сказать, что мои вещи не появляются больше ни у кого.

Юрий Никитин: Не могу назвать что-то определенное, у меня много слабостей, слишком, все не перечесть.

Мика Ньютон: Моя слабость – сладкое. Я сумсшедшая слодкоежка, очень люблю сладкое, за клубничку и творожный эклер родину продам. В плане вещей я не шмоточница, чем дальше, тем больше шью на заказ. Украшения, ремни, наверное, где-то в этом слабость. Слабость – творчество Бон Джови, мне даже на день рождения подарили коллекционный dvd-диск с его концертами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net