«НеАнгелы» лечатся от одиночества

Девушки зализывали свои душевные раны на курортах.

Солистки группы «неАнгелы» решили сменить обстановку. Рыжеволосая Слава не так давно рассталась с парнем, с которым встречалась в течение трех лет, а брюнетка Вика так и не нашла себе достойного избранника. Девушки отправились залечивать свои душевные раны на курорты. Каждая из них выбрала для этих целей место, где давно мечтала побывать.

Вика решила поехать в Закарпатье - подышать свежим воздухом, покататься на лыжах.

- Ничуть не жалею, что отказалась от теплого моря и песка в пользу Карпат. Ведь инструктор, учивший меня кататься на лыжах, оказался таким симпатичным.

В перерывах между уроками певица дегустировала закарпатскую кухню: гуцульскую брынзу и борщ, грибную юшку, грибы в сметане…. А также побывала возле уникального Шипотского водопада. После этого она отправилась в живописный Львов.

Вика так прониклась гостеприимностью местного населения, его вкусной кухней, свежим горным воздухом и шикарными видами, что решила когда-нибудь вместе со своим будущим избранником купить маленький домик в горах, чтобы наслаждаться романтическими вечерами возле камина.

Тем временем Слава в Таиланде проводила душевную терапию. На белоснежной яхте певица совершала круиз по близлежащим экзотическим островам, на одном из которых у местной торговки купила с десяток баночек с ароматическими эссенциями и массажными маслами. А также посетила храм Будды, где загадала желание – найти настоящую любовь.

- Храм Будды был просто неописуемо красив. На входе посетителям выдавали маленькие листы золота, которые нужно было приклеить на животик статуям богов и загадать желание. Местные монахи утверждали, что желание обязательно сбудется, и я загадала самое заветное – найти настоящую любовь.

Несмотря на расстояния, Вика и Слава постоянно созванивались и писали друг другу смс-ки. Теперь, объединенные одиночеством, девушки как никогда близки – их женская дружба и взаимопонимание растет с каждым днем. После возвращения домой, «неАнгелы» с новыми силами и вдохновением продолжили работу над своим вторым альбомом, релиз которого состоится в мае. Суеверные девушки верят, что их личная жизнь наладится с выходом нового альбома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net