Украина ищет талант на миллион гривен!

В Киеве прошел кастинг участников для нового проекта «Україна має талант».

Один из популярных украинских каналов запускает масшатбный проект, который определит самого талантливого человека в Украине. Участником шоу может стать каждый. Он может быть иллюзионистом, гимнастом, силачом, укротителем морских свинок или ядовитых змей, танцором, звукоиммитатором.

А может ходить босиком по битому стеклу, читать мысли, прыгать выше всех. Одним словом, любой человек, обладающий необыкновенным талантом, имеет шанс продемонстрировать свое искусство публике и стать знаменитым. Если, конечно, он умеет делать что-то лучше других. Обладатель самого уникального таланта получит приз в один миллион гривен.

Лучших выбирали предварительно в 24 городах Украины. На днях эстафету принял Киев. Несколько дней Оперный театр, в котором проходил кастинг, был забит под завязку. Со всей Киевской области съехались желающие продемонстрировать свои таланты. Оценивали способности участников жюри в составе продюсера Игоря Кондратюка, ведущей Славы Фроловой и хореграфа Влада Ямы.

Развлекали публику во время небольших пауз ребята из ЧП Минск. «Мы, те кто вам будет делать хорошо по возможности, - так огласили свою роль ведущие, и стоит отметить, сделали это на все сто. Уж кого и нужно указывать в отдельной графе «самых талантливых», так это ЧП Минск: молодые люди отработали все дни полностью экспромтом, ни сценария, ни заранее продуманных заготовок – все согласно ситуации и настроению аудитории.

Что же касается участников кастинга, здесь жюри предстоял сложный выбор: многие пришедшие поражали не так талантом сверх способностей, как талантом безнадежности. По всей видимости срабатывало правило: «Даже если не пройду, зато в телевизор попаду». Из таких персон особенно запомнились знатоки произведений Пушкина, которые абсолютно не знали слов, или так называемые артисты, с уникальными «вокальными» данными. Благо все это зрелище не видели Тина Кароль, Tom Jons и другие немалоизвестные личности.

Несмотря на малый процент подготовки некоторых участников, Кондратюк, Фролова и Яма оказались благосклонны ко многим. К примеру, после выступления танцевального коллектива Trans Dance, девчонки получили пропуск в дальнейший тур только за счет эмоционального заряда: «Номер слабый, но своей энергией вы порвали, - отметили судьи. Отдельную похвалу заслужили, безусловно талантливые дети, такую пластику и гибкость тела показали далеко не многие.

Конечно, большее впечатление на звездных оценщиков талантов произвели участники-артисты оригинального жанра: глотание мечей, полеты на канатах и шоу мыльных пузырей хоть как-то напоминало об основной идее проекта.

С оригинальными жанрами также соперничали уникальные: кто не слышал о таком понятии, как «чревовещание» - умении говорить с закрытым ртом или же не знает, как проглатывать обычные лампочки, может убедиться лично, просмотрев серию шокирующих номеров.

Остается надеяться, что после долгой череды отборов и сложных соревнований победит настоящий талант.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net