Зиброва разыграли однопартийцы, а сестры Завальские подшутили над родителями

Звезды поведали E-motion о своих первоапрельских приколах.

2 апреля 2009, 13:10

Что может быть веселее, чем подшутить над ближним? Тем более повод есть - 1 апреля! Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали E-motion, какие приколы с ними приключились в День смеха.

Павел Зибров: Вчера приходит мне смс-ка, в которой сообщается, что наша партия «Почитатели женщин» по опросам населения вошла в пятерку самых популярных. Наравне с такими политическими монстрами, как БЮТ и Партия Регионов. Я обрадовался, полчаса обзванивал всех однопартийцев, один из которых потом сказал: «Паша с первым апреля».

Сестры Завальские: 1 апреля мы были в Днепропетровске, где вместе с главой Фонда «АнтиСПИД» Еленой Франчук передали местному областному центру борьбы со СПИДом мобильную клинику. Поэтому было как-то не до шуток. Даже если и звонил кто-то с целью пошутить, мы попросту не брали трубку. Правда, уже вечером решили немного разыграть родителей. Дело в том, что вернутся в Киев мы должны были в тот же день, поскольку предстояло очень много важных дел (запись песни, фотосессия). Но мы позвонили и сказали, что вернемся лишь четвертого апреля. Конечно, папа был очень недоволен. Хотя шутить лучше по-доброму. А не так, чтобы человека потом отпаивали валерианкой.

Александр Педан: Розыгрыши вчера у нас были в прямом эфире «Подъема». К нам в гости пришел Андрей Кравчук. Мы предупредили телезрителей, что сейчас будет его разводить, а Кравчуку сказали, что мы пока не в эфире. Выключили мониторы, создали иллюзию. Потом в какой-то момент оставили его одного в студии и тут режиссер говорит: «Десять секунд до эфира!Андрей читай новости!». Тот говорит: «Я не буду читать ваши новости! Сами написали сами читайте!». Короче смешно было...

Евгения Власова: Вы знаете, я так ждала, что меня кто-то разыграет, но так и не дождалась! Хотя обычно мой брат всегда что-то придумает. Но я помню маму разыграла, так разыграла. Когда мне было лет шестнадцать я пришла и сказала ей, что беременна. Она старалась держать себя невозмутимо и ответила: «Ну ничего, воспитаем доченька». Когда же я призналась, что пошутила, выслушала все что мама думает о моем юморе.

Пошутил вчера и E-motion. Поэтому если вы уже ищете на прилавках презервативы от Светланы Лободы и фильм «Робокоп-4» в главной роли с Владимиром Зеленским, то остановитесь! Это шутка была.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...