Харчишин помог больному ребенку

Лидер группы «Друга ріка» пожертвовал деньги на лечение 6-летнего мальчика.

2 апреля 2009, 14:41

Говорят о добрых делах распространяться не стоит. Но с другой стороны это станет хорошим примером для других людей, поэтому E-motion решил написать о поступке певца Валерия Харчишина.

Лидер группы «Друга ріка» пожертвовал деньги, выигранные в шоу «Кто против блондинок?», родителям 6-летнего Андрея Жарко, которому срочно нужна пересадка костного мозга.

- Это, конечно, капля в море, - говорит Харчишин о своей финансовой помощи. – На операцию необходимо не меньше 300 тысяч евро. Но своим примером я хочу показать, что, если взяться всем вместе, можно спасти многих. Иногда достаточно достать из кармана гривну или пять - и чья-то жизнь уже не оборвется. Ведь если ты дашь всего одну гривну, но точно также сделает миллион людей, - наберется серьезная сумма…

В семье Жарко - трое мальчишек. Андрейка - самый старший, ему уже 6. Среднему – 3, а самому маленькому - всего 4 месяца. Мама - в декретном отпуске, ведь за малышами нужен глаз да глаз. Работает только глава семьи. Откуда этой семье взять такую сумму на операцию? Без помощи неравнодушных людей им с бедой не справиться.

Отец Андрейки работает преподавателем в Киево-Могилянской академии. Студенты и педагоги, узнав о беде, «затрубили» о помощи. И обратились к группе «Друга ріка» с предложением провести в стенах «альма матер» благотворительный концерт. Валерий Харчишин и его коллеги охотно согласились. Выступление состоялось в последний день марта (кроме «Другої ріки», выступала еще группа «С.К.А.Й»). Вырученные за билеты деньги тоже пойдут на лечение мальчика.

- Я сам отец, поэтому очень хорошо понимаю чувства родителей Андрея, - признается Валерий Харчишин. - Очень надеюсь, что совместными усилиями мы сможем вернуть ребенку здоровье и улыбку!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...