95-й квартал и Маски-шоу открыли одесскую Юморину

читати українською

Одесса в 36 раз отметила самый веселый украинский праздник грандиозным торжеством.

Первоапрельская программа, по девизом «море впечатлений», была насыщенна массой развлекательных акций с участием украинских звезд и просто артистичный людей и юмористов. Благо, в Одессе их хватает!

Начиная с утра и до позднего вечера и стар, и млад мог выбрать досуг на «вкус и цвет». Караоке, карнавальное шествие, эстрадные концерты, проходившие одновременно на различных площадках – все это в очередной раз подтвердило значимость юмора, как сказал один из ведущих: «Никакой праздник не сравнится с этим днем!»

Стоит отметить, несмотря на кризисную ситуацию в стране, мэрия после долгих поисков все-таки нашла спонсоров, благодаря которым юморина состоялась.

Ближе к вечеру после долгой променады по центральным улочкам города народ собрался на главных площадках: Куликовом поле и Театральной площади. Открывало торжественный концерт карнавальное шествие с участием «Маски-шоу». «Слава юморине, уму, чести и совести нашей эпохи», - словно на военном параде комментировал ведущий.

После чего развлекать народ взялись участники «Студии 95 квартал». Ребята прибыли в Одессу прямиком из Донецкой области и поспав всего лишь два часа, отправились работать.

Благо, усталость ребят абсолютно не сказывалась на представлении. У страны должен быть такой праздник, - рассказывает участник 95 квартала Александр Пикалов, - Я вообще болезненно переношу моменты, когда говорят, что юморина не нужна, некоторые думают, что сюда приезжают только попьянствовать, на самом деле, это не так, по крайней мере, для нас. Если мы хотя бы маленькую долю внесем в общее понятие юмора и отдыха, мы будем приезжать в разные города». А привезли популярные квнщики «гламурных ментов», «президента Грузии» и небезызвестного «Вакарчука».

Что касается любителей более подвижного досуга, им предлагалась эстрадная программа с участием молодой группы «Анна-Мария», Юлии Нельсон, певицы Окси, Кирилла Туриченка и других. Огни фейерверка завершили концерт, но для многих самый веселый день только начинался.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net