Татьяна Рамус получила в подарок Майами!

Недавно телеведущая Татьяна Рамус с мужем - бизнесменом Игорем Вороновым вернулась из поездки в Америку.

5 апреля 2009, 14:20

Само путешествие стало для Татьяны сюрпризом: «Я так давно хотела поехать в Штаты, но всё так и не складывалось, и Игорь, зная это, неожиданно сделал мне подарок – отдых в Майами! Мне было так приятно!», говорит Татьяна.

Расположилась семья Вороновых-Рамус на закрытом острове Фишер-Айленд - одном из немногочисленных мест, где можно уединиться от окружающей суеты Майами. Благодаря американским приятелям, знакомство с Майами получилось очень интересным и насыщенным – Татьяна с мужем смогли увидеть город изнутри, узнать, чем он живет и дышит. Друзья подарили им незабываемый отдых и насыщенную культурную программу.

Татьяна и Игорь смогли побывать на матче NBA, а также познакомиться с достопримечательностями города. «Майами достаточно своеобразный город по архитектуре, все здания выдержаны в стиле арт-деко – этом удивительно простом, но одновременно гениальном стиле, который может быть только в этом городе, т.к. без солнца и пальм сами здания выглядели бы незавершенно. Гуляя по городу, можно увидеть произведения самых известных мировых скульпторов, включая Сальвадора Дали. В основном, эти скульптуры расположены возле крупных торговых центров, как украшение.

Приятно понимать, что таким образом городские власти заботятся о красивом облике своего города», - говорит Татьяна Рамус. Татьяне и её друзьям удалось побывать также и на вечеринке в честь открытия нового бутика Dolce & Gabbana в легендарном Перл-Харборе. “По счастливому стечению обстоятельств, нам удалось побывать и на знаменитом боат-шоу в Майами.

Оно проходит в течение несколько дней и на самом деле является одним из самых ярких событий в жизни этого города. Т.к. я люблю морские путешествия, мне было интересно узнать, какие лодки представляют американцы. В Майами были представлены, как самые передовые новинки, так и старинные лодки со своей историей. Заходя на них, начинаешь ощущать эстетику и культуру их хозяев!», - делится впечатлениями Татьяна. Также Татьяна Рамус побывала в Леон кантри сафари-парк. Она отправилась в заповедник одна и провела там несколько удивительных часов: «Приятно было увидеть в такой непосредственной близости такое количество счастливых и ухоженных животных!»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...