Бадоев поссорил Микки Рурка и Леру Кудрявцеву!

Алан Бадоев снял видео для Александра Ламинского на песню «Украденное счастье».

5 апреля 2009, 11:13

Певец Александр Ламинский и телеведущая Лера Кудрявцева на запыленном «Бентли» оказались посередине безжизненной пустыни. Наутро Александр решил разбудить свою попутчицу громкой музыкой. Однако Лера была против. Раздражение быстро переросло в ссору. Саша и Лера хлопали дверьми, кричали друг на друга, и в этот момент произошло нечто неописуемое. Вдруг они оказались в другом времени и месте.

Все это волшебство происходило в киностудии на съемках третьего клипа Александра Ламинского на песню «Украденное счастье». В павильоне была создана пустыня, посередине которой стояла большая черная машина. Ламинский был в образе Мики Рурка – умудренного жизнью мачо.

Алан Бадоев придумал для героев клипа множество испытаний. Он отправит героев в разные эпохи, чтобы испытать их чувства на прочность. По словам режиссера, клип представляет собой фэшн-стори, раскрывающую сущность отношений между мужчиной и женщиной. В клипе будет много эмоций, от Александра и Леры потребуется немалое актерское мастерство, которое они в итоге прекрасным образом продемонстрировали. «Я трудоголик, - говорит Кудрявцева, - работаю 24 часа в сутки, просто пашу, как лошадь и ничего в этой жизни даром не достается, как многие могут подумать».

Также режиссер обещает много визуальных эффектов, в том числе «голливудские» взрывы. «У нас получился очень красивый творческий тандем с Бадоевым, - рассказывает Ламинский, - если бы нам Алан сказал, что нужно собраться и ехать в горы, мы бы поехали».

К слову, стоимость Бентли задействованного в клипе составляет около 250 тысяч долларов, поэтому команде пришлось быть предельно осторожными в использовании авто.

Оператором клипа выступил Ярослав Пилунский, стилистом – Ольга Навроцкая, художником – Юрий Ларионов, гримером – Татьяна Харькова, парикмахером – Елена Твелина.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...