Лорак, Зверев и Билык подарили всем весенний позитив!

В Киеве прошла громкая вечеринка «Глобальное потепление, или весна пришла, а кризиса все нет».

6 апреля 2009, 15:52

Продюсерский центр Юрия Никитина решил порадовать публику мега-шоу с участием популярных артистов: Верки Сердючки, Ирины Билык, группы «Арктика», «Nikiita",  "HOLLYWOOD" и других звездных представителей.

Красная дорожка в этот день была переполнена максимальным количеством вип-персон: Евгения Тимошенко, Яна Клочкова, Лилия Подкопаева, Тимофей Нагорный, Маргарита Сичкарь, Сергей Зверев – все пожаловали за щедрой порцией весеннего позитива. К слову тот самый эмоциональный всплеск начинался сразу же возле входа: согласитесь, приятно получить цветы из рук Никитина и Астафьевой.

Концерт-холл "Фридом" был переполнен, народ находился в ожидании отличной развлекательной программы и стоит заметить, получил ее сполна: танецевали и пели все.

«Сегодня разрешается делать все, - начала концерт Ани Лорак, - полностью расслабяйтесь и верьте, ваши мечты сбудутся». Королева "Евровидения" была в ударе, исполнив популярные хиты, Ани на сцену пригласила коллегу по цеху – участника «Евровидения-2009» Сакиса Руваса.

После хорошего настроения пожелали Ирина Билык и Верка Сердючка, исполнив самые лучшие песни из репертуара. «Будьте счастливы, - обратилась к залу Билык, - с вами приятно, спасибо!». Слова певицы настолько тронули зал, что под песню «Нас нет» ей апплодировали стоя. А в один из моментов на сцену вышел Сергей Ермаков и заявил стоя на коленях: "Ира, я тебя обожаю, я знаю двух женщин в мире и ты одна из них»!

Ближе к полуночи гости были пребывали в полном танцевальном настроении и продолжили пляс под зажигательные ритмы Верки Сердючки. Артистка,  как всегда шутила, предлагала всем выпить шампанского и поддержать «Евровидение», подшутив словами: «Света Лобода поучаствует в Евровидении и похудеет на 20 кг, - комментировала Верка, по всей видимости ссылаясь на личный опыт.

В результате глобальное потепление состоялось, а слова Юрия Никитина: «Нужно радоваться жизни», - как никогда порадовали всех. «Осуществилась моя мечта, - после концерта заметила Маргарита Сичкарь, - уже давно собиралась пойти куда-нибудь, хорошо отдохнуть, потанцевать. Я максимально разрядилась и приобрела позитивные эмоции".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...