Сергей Ермаков: Ирина Билык – это особенная любовь!

Известный дизайнер Сергей Ермаков публично признался в любви певице Ирине Билык.

7 апреля 2009, 16:08
Знаменитости
© Ирина Ключникова

Выступление популярной артистки в одном из столичных заведений сопровождалось шквалом бурных эмоций, зал восторженно подпевал любимые хиты. Ирина пребывала в отличном настроении, правда вначале пошутила насчет своих форм: «Друзья, будьте счастливы, ни о чем не думайте, отдыхайте, правда я еще не успела похудеть».

В этот момент к сцене направился близкий друг и поклонник Билык Сергей Ермаков. Известный кутюрье поднялся на сцену и вручив стоя на коленях цветы, произнес: «Ира, я тебя обожаю. Я знаю двух женщин в мире, это Мадонна и Ирина Билык, даже не знаю, кто лучше. Мне кажется, что это ты».

Билык, расчувствовавшись от лестных признаний, поцеловала Ермакова, напомнив, что сейчас ей нужна будет поддержка дизайнера, как никогда: «Мне придется выступать вместо Насти Каменских, - иронично призналась Билык, - не знаю, что из этого получится, но Сережа, надеюсь, пошьет мне платье.

К слову, то самое платье по всей видимости, было пошито заблаговременно. Буквально вчера Ирина Билык отметила день рождения, где в качестве почетного гостя присутствовал и Ермаков.

« Ирина моя близкая подруга, - рассказывает дизайнер, - мне очень сложно говорить о ней. Это особенная любовь, я подарил ей, как всегда платье. Оно полностью белоснежное, а Ира в нем похожа на ангела».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...