Лиам Нисон возвращается в кино

Актер вместе с Ральфом Файнсом сыграет братьев-богов в новом эпическом экшене Луи Латерье.

9 апреля 2009, 12:49
Знаменитости
© Getty Images
Лиам Нисон сыграет Зевса, хозяина Олимпа, в картине «Битва титанов». Для актера это станет первым фильмом после трагической смерти его супруги Наташы Ричардсон.

Режиссером фильма, как уже сообщалось, выступит Луи Латерье известный по картине «Невероятный Халк». Исходя из этого, можно предположить что «Битва титанов» станет более зрелищной и насыщенной вариацие «Трои» Волфганга Патерсона.

Сейчас, вовсю идет кастинг к фильму. Так, свое желание принять участие в проекте высказал Ральф Файнс, которому предстоит сыграть брата Зевса, Аида – повелителя подземного царства мертвых. Вот только в случае утверждения его на роль, Файнсу предстоит согласовывать свои съемки, с работой над заключительно частью «Гарри Поттера», где актер играет злого волшебника Вольдеморта.

Так же, Ральф Файнс вынужден будет повременить и со своим режиссерским дебютом (актер намерен экранизировать трагедию Уильяма Шекспира «Кориолан»).

Кроме Файнса и Нисона в «Битве титанов» сыграют Сэм Уортингтон, ему досталась роль Персея, Мадс Миккельсен, Джемма Атертон и Алекса Давалос.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...