Замужество Астафьевой начинается со стриптиза!

Даша Астафьева предложила руку и сердце Евгению Фешаку.

9 апреля 2009, 18:11
Знаменитости
© E-motion.com.ua

На одной из столичных вечеринок главная красотка Украины решила окончательно наломать всю малину главному своднику СНГ - Петру Листерману. Мало того, что девушка не ведется на уговорки хитрого дядюшки сходить под алтарь с олигархом, так она еще и самостоятельно нашла себе достойную кандидатуру на роль мужчины. И как вы думаете кто им стал? Эротичная звезда предложила руку и сердце продюсеру радио Люкс ФМ - Евгению Фешаку.

Пошла Даша к туалету подправить слишком откровенное декольте. Умостилась удобненько около зеркала и айда расправлять грудь. Вот только не заметила, хотя вроде и не блондинка, что зеркало в дамской комнате прозрачное. С обратной стороны размещена мужская уборная, где во время мытья рук, на бесплатный стриптиз Астафевой наткнулся Евгений Фешак. Заметив зрителя с той стороны зеркала звезда, мягко говоря, растерялась. Однако не на долго. Уже через пару минут она подошла к Жене и поставила перед фактом: "После того, что ты увидел, - ты вынужден на мне жениться"...

Поэтому, чем закончится случайная встреча Астафьевой и Фешака можно только догадываться. А Листерману остается или нанимать киллера или предлагать Жене хорошую взятку, чтобы забыл все увиденное за кулисами пафосного действа.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Loading...