Шварценеггер сыграет в "Терминаторе 4"

Арнольд услышал мольбу фанатов.

10 апреля 2009, 13:43
Знаменитости
© Getty Images
Узнав о том, что в четвертой части не будет Железного Арни, фанаты впали в неистовство. «Какой Терминатор без Шварценеггера» - недоумевали они. И вот теперь, стало известно, что их мольбы были услышаны. В «Терминаторе 4» Арнольд появится в небольшой роли.

Эту информацию подтвердил, актер Терри Крос, играющий одну из ролей в «Терминатор: Да придёт спаситель». Крос, снимавшийся вместе с нынешним губернатором Калифорнии в боевике «Шестой день» рассказал о том, что был несказанно рад вновь встретиться с Шварценеггером на съемочной площадке. Кроме этого, актер предсказал фильму большой успех, мотивируя это большим количеством звезд и… спецэффектов.

Вот только, что это будут за спецэффекты и в каком обличие предстанут звезды, ни Крос, ни создатели ленты не сообщают. Так же неизвестно кого сыграет в фильме и Арнольд Шварценеггер. По всей видимости, о роли легендарного Т-800 речи вовсе не идет. Возможно, Арни сыграет самого себя, простого и скромного губернатора Калифорнии, либо же просто, все ограничится его закадровым голосом.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...