Риз Уизерспун – модная блондинка Голливуда

Молодая звезда Голливуда, блондинка Риз Уизерспун (Reese Witherspoone), восхищает энергией, обаянием и красотой. Ее считают сексуальной и легкомысленной, симпатичной и сногсшибательной,

Молодая звезда Голливуда, блондинка Риз Уизерспун (Reese Witherspoone), восхищает энергией, обаянием и красотой. Ее считают сексуальной и легкомысленной, симпатичной и сногсшибательной, обворожительной и привлекательной, и еще много-много эпитетов возникает в голове, когда речь заходит об этой успешной актрисе. Но мало кто знает, что Риз, кроме всего прочего, уже 6 лет счастливая жена известного актера и мама двоих очаровательных малышей. 

Ее жизнь часто описывают как Голливудскую сказку, о которой может только мечтать любая девочка-тинейджер, и с этим трудно не согласиться. Лора Джин Риз Уизерспун родилась 22 марта 1976 года в Новом Орлеане, штат Луизиана. В детстве Риз даже и не мечтала о карьере актрисы, ей прочили продолжить семейную династию врачей. Но судьба распорядилась иначе: в 7 лет девочка снялась в рекламном ролике, а уже в 11 Уизерспун победила на  конкурсе молодых талантов своего штата. Через 4 года состоялся ее актерский дебют — в 1991 году она получила роль в ленте “Человек с Луны” (The Man in the Moon), открывший девушке путь в Голливуд.

За скандальный триллер “Шоссе” (Freeway), где она сыграла жертву маньяка-убийцы, Риз Уизерспун  признали лучшей актрисой на Международном фестивале в Калифорнии. Затем была очаровательная комедия “Плезентвиль” (Pleasantville). А вот следующий фильм  — ужастик “Страх” (Fear) — отбил у юной Риз желание сниматься в картинах подобного жанра, позже она отказалась от ролей в “Крике” и “Я знаю, что вы сделали прошлым летом”.  В 1999 году Риз появилась в фильме “Жестокие игры” (Cruel Intentions), в котором снялась в небольшой роли вместе со своим мужем Райаном Филиппом (Ryan Phillippe), потом была  гостевая роль в сериале “Друзья” (Friends, 2000). В  том же году она снялась  еще в двух картинах: “Американский психопат” (American Psycho) и “Никки, дьявол-младший” (Little Nicky). 

А вот первым фильмом, который практически весь держался на обаянии и таланте Риз Уизерспун  и принес ей огромный успех, стал “Блондинка в законе” (Legally Blonde, 2001). И хотя в денежном эквиваленте эта роль была оплачена по Голливудским меркам скудно — всего в 1 миллион долларов, следующий фильм “Стильная Штучка” (Sweet Home Alabama, 2002) принес ей 5 миллионов, а роль в “Блондинке в законе II” (Legally Blonde II: Red, White and Blonde, 2003) стоила уже 22 миллиона долларов!

Риз совсем не похожа на голливудскую звезду ­— ее вкусы больше подходят обычной молодой американке, нежели модной актрисе. Она обожает пиво и фаст-фуд, смотрит телевизионные сериалы типа “Секретные материалы” (The X Files) и “Район Мелроуз” (Melrose Place), водит огромный черный Jeep Grand Cherokee, пользуется популярной американской косметикой и патриотично носит одежду от GAP.

Имея достаточно плотный график съемок, Риз Уизерспун  успела выйти замуж и родить двоих детей. В 1997 году на вечеринке по случаю 21 дня рождения Риз, среди 300 приглашенных нашелся молодой блондин, которого как раз и не приглашали. Они познакомились, начался бурный роман, некоторое время спустя Риз забеременела, и в июне 1999-го Риз Уизерспун и  Райан Филипп узаконили свои отношения. В сентябре того же года у них родилась дочь, а в 2003 году появился на свет сын.


Ни Риз, ни ее муж не являются любителями ночной жизни и всяких великосветских тусовок, в отличие от большинства звезд их возраста. Кроме того, в ближайшем будущем Риз собирается возвратиться к учебе в Стенфордском университете и получить диплом врача. Риз сама, без няни, великолепно справляется с малышами, любит и умеет готовить; она считает, что для счастья нужна не только карьера голливудской звезды, но и семейное благополучие — любящий муж и парочка обожаемых малышей.

Теперь, с легкой подачи Риз Уизерспун, в Голливуде модно быть успешной актрисой, заботливой мамой и любящей женой!

Татьяна Лупова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net