Diana Diamond: Невинность привлекает мужчин!

Дмитрий Климашенко продюсирует девственницу.

10 апреля 2009, 18:35
Знаменитости
© E-motion.com.ua

Найти целомудренную представительницу женского пола в шоу-бизнесе – словно искать иголку в стоге сена. Но, очевидно, продюсеру Дмитрию Климашенко это удалось! Американская фотомодель Diana Diamond, которая вернулась в родной Киев ради карьеры певицы, оказалась девушкой строгих нравов.

«Я – девственница, и не спешу расстаться с этим статусом!», - заявляет блондинка с «ангельским» взглядом. Это звучит неслыханно, ведь все прекрасно знают, какая жизнь скрывается за кулисами модельного бизнеса.

Скептики называют желание сохранить невинность до брака (или как минимум до встречи с настоящей любовью) веянием моды, но в случае с Diamond – это влияние строгих правил, в которых она воспитывалась.

«Я живу на два дома – у отца в Америке, и с мамой в Украине. В детстве больше времени проводила с бабушкой, которая и привила мне принципиальность и хорошие манеры. Она у меня благородных русских кровей, и воспитывали ее соответственно» - рассказывает голубоглазая поп-дива.

Diana Diamond считает, что невинность нужно сохранить для любимого человека, который станет мужем и отцом будущих детей: «Да, это не просто, когда ты молода, красива и популярна. Но невинность наоборот привлекает мужчин! Ведь каждый мечтает стать первым! Я верю, что не за горами то время, когда девственность перестанет быть только данью моде, и ею снова начнут дорожить и гордиться девушки!»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...